中国舒适家居文化节 美洛巅峰让利 给你超级“金”喜

家居新闻腾讯大渝网2017-11-14 16:01

11月末,正值初冬时节,即便是温暖如山城,预计最低气温也将会降低到10度左右。屋外寒风瑟瑟,屋内霉菌丛生,如此令人头痛的天气你还想忍受多久?中国舒适家居文化节•重庆站将于2017年11月25日—26日在美洛|德国舒适家蔡家体验中心开幕,来活动现场,这个冬天你最需要的温暖和舒适都让你零距离感受!德系精工、优质产品、德国乐队将共同为消费者带来全年最疯狂的优惠+视听盛宴,更有银行分期、联单、秒杀特惠和超值大奖等着您!

舒适家到蔡家,美洛温暖你一生。

中国舒适家居文化节 美洛巅峰让利 给你超级“金”喜

高性价比 逆天实惠等着你

中国舒适家居文化节将于11月25日正式启动,在活动期间,为回馈新老客户朋友的对美洛|德国舒适家的关注与厚爱,届时,美洛将推出2017年最后一次大放价系列优惠:

采暖大优惠:活动期间,美洛|德国舒适家所有品牌采暖及热水系统8折优惠,锅炉返现金,最高可返7000元。

中国舒适家居文化节 美洛巅峰让利 给你超级“金”喜

空调大优惠:买空调送安装费,活动当天返现金,最高可达1200!

水处理、新风大优惠:活动当天,购买品类越多,折扣越低,最低可享7.5折优惠!

中国舒适家居文化节 美洛巅峰让利 给你超级“金”喜

一站式舒适家居服务 所见即所得

11月25日~26日,在美洛蔡家体验中心还有多重惊喜等你来拿,采暖、空调、新风、水处理等所有你能想到的舒适家居都能在美洛寻到!在寒冷的冬季,谁不想一下班就能回到自己舒适的小屋,泡一杯茶,读一本书,休息一下劳累了一天的身心。来美洛,超值惊喜大礼就在蔡家体验中心等你!

中国舒适家居文化节 美洛巅峰让利 给你超级“金”喜

购票送福利——50元购首届舒适家居文化节门票,活动当天,到店赠送精美礼品+温暖补贴1000元。

订单砸金蛋——订单单笔消费交款10000元以上,即可参与砸金蛋,多订单多参与,100%中奖!

联单送好礼——活动期间,三系统联单可获得博世小厨宝一个,四系统联单可获得价值2280元美洛美嘉指纹锁一把(各订单单值须满10000元方可参与)。

半价秒单品——每户一个名额,限量秒杀——满1万元购价值3680元美洛适嘉智能锁,半价!满3万元购价值6600元博世除甲醛空气净化器,半价!

中国舒适家居文化节 美洛巅峰让利 给你超级“金”喜

老带新双享——11月25/26为返款活动日,老客户介绍新客户现场签单,老客户享受采暖系统延保一年,新客户享受所有活动优惠,现场返现金!(以签订合同为准。)

爆款享最低——地暖、港华紫荆燃气干衣机、德国博世小厨宝......限量爆款手慢无!

订单抽大奖——11月25、26两日,整点抽大奖,千元礼品遍地拿!单单有机会,最高可减免8888元!

2017年11月25日—26日,由重庆市暖通及管道安装行业协会、腾讯大渝网联合主办,美洛|德国舒适家独家冠名赞助的中国舒适家居文化节•重庆站将在美洛蔡家体验中心开幕,舒适家居全年最大优惠就在蔡家!11月25日、26日,美洛|德国舒适家,巅峰让利,给你“金”喜,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论