丝绸之路国际时装周落地重庆 下个月开幕

本土新闻腾讯大渝网2017-11-14 09:52

丝绸之路国际时装周落地重庆 下个月开幕

发布会现场

11月13日,丝绸之路国际时装周暨2017AMA亚洲国际超级模特大赛全球总决赛联合新闻发布会在重庆举行。此次时装周将于12月6号在重庆举行,组委会邀请了国内外知名设计师,如中国时装设计最高奖“金顶奖”得主曾凤飞、恋维斯品牌总设计师连慧卿、来自意大利的设计师Mario、来自俄罗斯的设计师Anton等也将参与到时装周阵营。

据主办方介绍,本次丝绸之路国际时装周主打“时尚工匠、跨界呈现”,意在发掘丝绸之路沿线的文化艺术与非遗以时尚设计创意的呈现接轨国际,传承丝绸之路开拓进取精神,汇集丝路沿线最优秀的时尚设计师与时尚品牌。

丝绸之路国际时装周落地重庆 下个月开幕

发布会现场

在新闻发布会前的一个星期,由北京-广州-厦门-泉州-银川-酒泉等地时尚工匠们组成的丝绸之路时装周的摄制团队历经5天马不停蹄,从海上丝路泉州出发,经陆上丝绸之路起点西安最终抵达丝路重镇敦煌,并深入大漠挺近罗布泊魔鬼城,寻找千年丝路文化艺术脉络创作丝路时尚大片。

在新闻发布会上,还首次发布这部影片,带领大家走入丝绸之路的记忆中,去抚摸黄沙漫天,去靠近月牙清泉,去聆听驼铃声声,感受历史的印记,用时尚的方式演绎时代的潮流和传承,这一幕幕将前来参加新闻发布会的来宾深深吸引,不愿错过每一帧画面,发布会气氛,一度达到高潮。

随着时装周一起到来的,还有AMA亚洲国际超级模特大赛,这项赛事是在亚洲地区落地的全球性赛事,以选拔和培养与国际市场接轨的超模为宗旨,与全美超模并称为东西方超模界的“西点军校”。这次共有来自30多个国家的72名选手参加,12月3日她们将齐聚山城重庆,4号将进行山城攻略,为美丽重庆再填一抹时尚色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论