“美影国漫重庆派对”开幕 回忆童年之旅

本土新闻腾讯大渝网2017-11-13 08:06

“美影国漫重庆派对”开幕 回忆童年之旅

11月11日“美影国漫重庆派对”在重庆K-land小时代乐园开幕,上海美术电影制片厂的一系列美术片角色亮相山城,在“美影国漫重庆派对”上凑齐,为一票成为宝爸宝妈的“大孩子”们创造一个溜娃新天地,重温回儿时的无忧无虑。

上海美术电影制片厂,贯穿了70、80、90年代出生的中国人的童年。当年网络还没这么发达的时候,每晚从学校冲回家,匆忙打开电视都是为了屏幕上的美猴王、黑猫警长、葫芦娃……

“美影国漫重庆派对”落户K-LAND小时代商场,在人们几乎快忘却国漫曾经辉煌的如今,给忙碌工作的大孩子们一次追忆童年的机会。本次活动“美影国漫重庆派对”由上海森遐文化传播有限公司主办,本次来到山城,也是第一次离开上海,落户内陆城市。

“美影国漫重庆派对”开幕 回忆童年之旅

展区共分为A、B两块。黑猫警长,齐天大圣,葫芦娃,哪吒,雪孩子这五位美影明星将在A区拥有自己独立展区,并设立了5个拍照地标。而魔幻老少皆宜的VR体验区也预计将在B区落成,体验上天入地眼花缭乱的故事冒险,近距离感受《哪吒脑海》和《大闹天空》等著名动画场景。据上海森遐文化传播有限公司专业策展人吴民介绍,每个角色的特有展区都有脑洞游戏。除此之外,还有很多舞台表演,有舞台剧回顾阿凡提的故事,有cosplay可以看到颜值最高的葫芦娃都长什么样子。此次展览不仅能为全家带来感官上的体验,还能帮助宝贝动手动脑全面发展。

刚出地铁,就能看着一个5米高的巨大“齐天大圣”,这位老一辈童年英雄,让人突然热血澎湃。来到主会场,耳畔传来的则是“舒克舒克舒克舒克,开飞机的舒克!”“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的精明。”“白龙马,蹄朝西。”循环播放的一首首脍炙人口的歌谣引得孩子好奇地上前,而孩子的父母们则百感交集。黑猫警长、齐天大圣、葫芦娃、哪吒、雪孩子这五位美影明星设立了5个拍照地标和独立展区。

当年那些或皮影、或木偶、或水墨画的极具中国风的形象,如今被美影赋予了新的生命。各种模型、周边产品让人眼花缭乱。巨大“大圣”的背后也应用了3D背景让人身临其境。结合了最新科技的魔幻VR体验区更是带人体验上天入地眼花缭乱的冒险故事,近距离感受《哪吒闹海》和《大闹天宫》等著名动画场景。老漫迷们带着小漫迷们不仅看见了旧时偶像,更是“走进”了偶像战斗的那个世界。

早已为人父母的一代“大孩子”们,这次带着孩子一起来玩,光有拍照地可不够!在“海洋球”里和哪吒一起“闹海”,跟着雪孩子收集雪花,学习大圣的72变,“国产英雄”们的魅力跨越几十年的时光,依旧征服着新一代的孩子们。展览将持续至12月9日,为市民开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论