清华大学五道口金融学院产融CEO班首期慈善捐赠仪式举行

头条重庆市慈善总会2017-11-01 18:12

清华大学五道口金融学院产融CEO班首期慈善捐赠仪式举行

清华大学五道口金融学院产融CEO班首期慈善捐赠仪式举行

10月31日上午,清华大学五道口金融学院产融CEO班首期慈善捐赠640万元仪式在市慈善总会举行。市慈善总会副会长艾扬、副会长兼秘书长艾永铃,产融CEO班学员代表蓝石资产管理有限公司管理合伙人黄艳琼,成都银行重庆分行副行长顾雪梅,市慈善总会副秘书长邱光政及有关部室负责人出席捐赠仪式。

艾扬副会长与清华大学五道口金融学院产融CEO班代表顾雪梅签定了慈善合作协议,接受了该班640万元捐赠牌,并代表市慈善总会向捐赠者颁发荣誉证书。

黄艳琼发言表示,这次向重庆市慈善总会捐赠的640万元,是清华大学五道口金融学院产融CEO班首期捐赠的金额,全班55位同学都有捐赠,其中,有4位同学捐赠额在50万以上,大部份同学捐赠金额达5万元以上。我班向重庆市慈善总会捐赠640万元,表达了同学们的一片真诚善意,也是对重庆慈善事业的支持,希望将善款用到扶贫济困最需要的地方去,起到传承慈善文化,弘扬慈善精神的作用。

艾扬副会长向清华大学五道口金融学院产融CEO班同学们表示真诚感谢,他说,重庆市慈善总会将为爱心企业、爱心企业家的慈行善举搭建好更好的平台,为爱心传播服好务,并代表市慈善总会向清华大学五道口金融学院产融CEO班全体同学致以崇高敬意和衷心感谢。(曾绍仑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论