相声演员拍电影 高晓攀来渝坦言:交给观众评判

本土新闻腾讯大渝网2017-11-01 08:13

相声演员拍电影 高晓攀来渝坦言:交给观众评判

图片来自华龙网

由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。10月31日,主创高晓攀、尤宪超来渝和观众互动。在好莱坞大片扎推上映的11月,作为相声界的颜值担当,首次跨行当导演的高晓攀表示“票房不是衡量电影的标准,各方面都做到尽力之后,一切交给观众去评判。”

《兄弟别闹》讲述了一对混混兄弟郑好(高晓攀饰)、郑重(尤宪超饰)平日里偷鸡摸狗无恶不作,为赢取巨额奖金参加《浪子请回头》真人秀节目。节目编导夏天凡(于莎莎饰)的正直善良触动了郑好郑重心中最纯粹的美好,两兄弟就此打算“改过自新、重做好人”。但二人洗心革面之路似乎并不平坦,机缘巧合下与黑道三哥(李璨琛饰)的重新交手,一正一邪碰撞出不少笑闹。高晓攀说“这不是爆笑喜剧,是一部带喜剧色彩的故事片,很完善的故事片。”尤宪超也表示:“它的前提是讲好一个故事,而不是为了搞笑而搞笑。”

身为相声演员,第一次演电影有没有感觉到什么挑战?两位都表示没有太大的问题,都是表演,只是平台不同。从《兄弟别闹》的筹备、拍摄到后期宣传的过程中,高晓攀都是“高标准、严要求”地做好每一个环节。尤宪超说,光剧本高晓攀与编剧孙集斌就整整筹备了一年,“这一年时间他们有三个月没出酒店房间,大家当时都着急坏了,原来他俩光在那磨剧本了”。两人都表示,拍电影的时候拿出了足够的诚意,观众应该可以感受的到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论