重庆国际女子半程马拉松周日开跑 明星现场打call

本土新闻腾讯大渝网2017-10-31 13:08

重庆国际女子半程马拉松周日开跑 明星现场打call

本周日,2017重庆国际女子半程马拉松赛将鸣枪开跑,比赛当天,刘建宏、张俪、重庆当代力帆球员将齐聚赛场,为重庆女子半马打call。

本届女子半马赛事规模10000人,所有组别全部报满。吸引了来自17个国家及地区32个省市自治区直辖市的马拉松爱好者来参与。

今年的赛事以“be my hero,美不停步”作为主题,赛事进行了升级,牵手261Fearless首设赛中赛,跨界牵手时尚周,联合打造“静如处子·动如脱兔”参赛选手旗袍秀,邀请专业模特教师从走姿、仪态形表等方面对参赛选手进行训练。

重庆国际女子半程马拉松周日开跑 明星现场打call

在赛事保障方面,赛事共有8个医疗救护站,每2.5公里设立一个医疗救护站,每站配备医生、护士各两名和自动体外除颤器AED,1个医疗急救中心。同时,整个赛道还配置10辆救护车200名医务人员;赛场周边确定 4 个定点医院;40名第一反应紧急医疗救护人员。

值得一提的是,赛事组委将11月4日为跑友组织一场赛前派对。此次活动是赛事组委会倾情回馈给各位跑友的福利,限量邀请50名全球女子半马跑友赛前狂欢、交流、联谊。当天下午15:00,中超联赛最后一场,50名派对跑友将作为女子半马参赛选手加油阵营为当代力帆呐喊助威。据了解,这是自赛事举办以来,首次举办赛前派对。

比赛当天,刘建宏、张俪、重庆当代力帆球员将齐聚赛场,为重庆女子半马打call。刘建宏老师将担任赛事起跑仪式的主持人,张俪和重庆当代力帆球员将亲临现场与10000名参赛选手互动。除了来现场与参赛选手互动,张俪和重庆当代力帆球员还为赛事录制了祝福视频,重庆当代力帆球员还与重庆女子半马参赛选手互动,拍摄系列宣传海报,互相助威加油!

新闻发布会上,赛事组委会负责人、重庆乐视体育发展有限公司总经理陈欣公布了今年的参赛服和完赛奖牌。

重庆国际女子半程马拉松周日开跑 明星现场打call

据介绍,今年参赛服一改以往的款式,将短袖改为背心,用蓝绿为主色调进行衍生。以大赛主标识“SHERO”为中心的紧扣“美不停步”的主题,将“美”字用在背心的正面,以此寓意运动带来美,“不停步”三字呈现在背心的后面,以此来激励赛道上的各位妹子,不要停止脚步,继续奔跑,直到终点。此外,今年的奖牌以实虚两只天鹅面向一起,切合本次女马的主题,展示女性的内在美与外在美。

为确保活动顺利进行,从11月4日22:00至11月5日12:00期间,南岸区南滨路滕滨路下口至融侨半岛路口路段,烟雨路海棠溪立交桥下口至烟雨公园路口路段将实施交通限制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论