SNH48姐妹团CKG48落户重庆 36位成员首曝光

本土新闻腾讯大渝网2017-10-28 08:35

SNH48姐妹团CKG48落户重庆 36位成员首曝光

10月27日,中国大型女子偶像组合SNH48第四个区域姐妹团、西南地区首个姐妹团——CKG48在CKG48星梦剧院召开了成员亮相发布会,并宣布CKG48 Team C、Team K两队将于11月3、4日正式出道。

SNH48姐妹团CKG48落户重庆 36位成员首曝光

SNH48 GROUP经过了近五年的发展,已成长为华语地区规模最大的偶像团体。作为SNH48 GROUP在西南的首个分团,CKG48也正式落户重庆。自6月2日在SNH48 GROUP第四届总决选启动仪式上宣布CKG48开始招募以来,历时数月,CKG48成员们从全国各地怀抱着梦想汇聚在重庆,经历艰苦的训练,如今即将踏上属于她们的梦想。

据介绍,CKG48的成立,让SNH48 GROUP的队伍扩充至15只。目前CKG48共有近40名成员,下周就将在她们的专属舞台CKG48星梦剧院进行《第一人称》、《奇幻加冕礼》这两场公演。发布会现场,两队成员还惊喜演绎两场公演中的串烧歌曲,提前为现场观众带来了首演的精彩片段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论