重庆2017金秋惠民精品书展 活动丰富买书有折扣

本土新闻腾讯大渝网2017-10-27 07:39

重庆市2017金秋惠民精品书展活动将于10月28日至11月5日在解放碑步行街举行。本次书展由中共重庆市委宣传部、重庆市文化委员会主办,重庆新华书店集团公司承办。主办方将在解放碑步行街搭建2000平米的大型阅读推广区,书展期间将分设国有、民营书店展区,设置三大专题展台,推出2 1项主题活动;同时,在展览现场、书店买书还享有折扣。

本次书展组织了全国300余家知名出版社五万余种最新精品图书,及音像制品文化惠民, 30余万册图书将按“时政”、“社科”、“经管”、“文学”、“生活”、“少儿”等门类分别展示。

据介绍,为提高本次惠民精品书展对全民阅读活动的推广效果,真正体现文化惠民,本次书展期间折扣力度非常给力,在重庆书城展场购买图书、音像制品享受7.2折优惠,通过阅淘网下单购买,更享6.5折钜惠。在民营书店展场购买精品图书也可以享受6.5-9折不等的优惠。

同时,为提升市民购书兴趣和参与度,本次金秋惠民精品书展期间,除现场销售图书音像制品外,每天都将举办漂书、讲座、朗读会、签售、绘本故事分享、非遗文化体验课、中国传统手工艺体验、网络直播秀、青少年科技创新手工制作、美术与舞蹈融合展示现场互动表演等各类文化公益活动,尤其是在非遗、传统手工艺及青少年科技创新活动中,精心打造了“浅尝蜀绣”、“衍纸手作沙龙”“纸膜服饰设计制作”“古法造纸”等内容新颖、且具文化传承,并赋有教育意义的体验活动,活动内容变化多彩,为读者送上一份年度文化生活的绚丽节目单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论