第五届重庆青少年书画大赛收到作品2400幅 现开始评审

今日重庆重庆青少年书画大赛组委会2017-10-26 16:13
0

第五届重庆青少年书画大赛收到作品2400幅 现开始评审

来自第五届重庆青少年书画大赛组委会消息,10月26日,2017第五届重庆青少年书画大赛正式开始评选工作。来自中国美术家协会和中国书法家协会的专业评审对2400余幅书画作品开展评审工作,不少优秀的作品令评委赞不绝口。

本次大赛由共青团重庆市委主办,共征得各类书画作品2400余幅。据共青团重庆市委相关负责人介绍,为了确保大赛公平公正,本次评审特地加大了评委的专业程度,分别邀请了中国美术家协会和中国书法家协会的会员作为评委。

不仅如此,为保证此次活动顺利展开,众多志愿者主动参与,帮助评委对现场的2400余幅书法、绘画作品开展评审工作,同时本次活动也得到了众多重庆市青少年的积极响应。

在青少年书画大赛的评审现场,不少作品得到了评委的高度评价。“不少作品非常专业,很难相信是小学生的作品。”中国书协会员、重庆书法家协会创作评审委员会委员李中华说。

“本次评选的作品真是优中选优,看起来整体质量要比往届高不少啊。”中国书协会员、重庆书法家协会创作评审委员会委员石珺说。

据了解,本次评选结果分别由评委和网络投票组成,最终的获奖选手也将综合两者得分评比得出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: