原版音乐剧《保镖》在渝首演 开启经典音乐剧之旅

本土新闻重庆大剧院2017-10-23 11:13

原版音乐剧《保镖》在渝首演 开启经典音乐剧之旅

当《I will always love you》这首优美动听的歌声唱响重庆大剧院时,由世界顶级舞美团队打造的原版音乐剧《保镖》带来的是期盼已久的震撼和视听体验!10月22日,作为整个西部唯一演出城市,经典原版音乐剧《保镖》在重庆大剧院首演,接下来还将连续演出7场!为山城粉丝们带来一场音乐剧盛宴。

原版音乐剧《保镖》在渝首演 开启经典音乐剧之旅

1992年由惠特妮·休斯顿主演的电影《保镖》曾引发“现象级”观影热潮,成为众多电影榜单上的百大爱情经典之一。而由片中女主角、已故歌后惠特妮·休斯顿演唱的主题曲《I Will Always Love You》也成为史上销量最高的女歌手单曲。亚历山大·丹尼尔瑞斯等音乐剧主创为此计划将打磨后的剧本搬上舞台。

原版音乐剧《保镖》在渝首演 开启经典音乐剧之旅

这是一场由枪声开启的经典音乐剧之旅;华丽的舞台、震撼的音效、惊艳的歌声;细心制作的慢动作镜头表演;仿佛就是一部发生在你眼前的美国大片!这,就是经典原版音乐剧《保镖》。5年来,音乐剧《保镖》走遍欧美亚累计演出2200多场,备受好评。在最大程度保留原版情节的同时,剧中各个环节穿插了《I Will Always Love You》《I Have Nothing》等16首金曲,展现惠特尼·休斯顿的传奇一生。

原版音乐剧《保镖》在渝首演 开启经典音乐剧之旅

谁能想象,在音乐剧《保镖》的舞台上最大的萌点,居然是上半场结尾处男主角唱得完全走调的那首《I Will Always Love You》。怀旧金曲以这样的形式被演绎,观众的反响却无比热烈。因为这并不是演出事故,而是一个巧妙的剧情设定。男主角Frank“冷面保镖”的人设因为一首走调的歌而变得充满温度。

作为整个西部唯一演出城市,经典原版音乐剧《保镖》将于2017年10月22日、 24日、25日、26日19:30,以及10月27日、28日14:30/19:30在重庆大剧院连演8场。10月22日,首演便吸引了众多观众,接下来还有7场,山城粉丝们可前往重庆大剧院感受这一场音乐剧盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论