女子公交车上丢失6000元现金 公交司机捡到如数归还

今日重庆重庆两江公交2017-10-13 09:01

女子公交车上丢失6000元现金 公交司机捡到如数归还

10月12日下午,家住渝北的程女士来到公交421路调度室,领回了自己丢失的文件袋,并再三表达了对驾驶员张礼峡和调度员李世曦的感谢。

据程女士介绍,她在市内某旅行社上班,10月12日中午,她在乘坐421路公交车外出办事时,不慎将装有大量现金、客户合同以及票据资料的文件袋遗落在公交车上。真是万幸,程女士的文件袋被驾驶员张师傅捡到,并及时交回了调度室,并最终物归原主。

原来,程女士在天江鼎城小区下车时,发现文件袋不见了,当时就急出一身冷汗。文件袋里面有客户刚交给她的六千多元现金,还有一些重要合同和票据,一旦遗失将会给她造成巨大损失。抱着试试看的想法,程女士辗转拨通了公交421路调度室电话,得到了调度员李世曦的热情接待。李世曦一边安慰程女士,一边通过GPS智能调度系统就程女士乘坐车辆进行排查。

与此同时,421路82273号车驾驶员张礼峡驾车到达终点站,在进行车辆常规检查时,张师傅在车辆座椅上发现了程女士掉落的文件袋,于是立即将文件袋交回了调度室。

在接到调度员电话后,程女士打车来到了调度室,在核实完身份信息后,调度员将现金等物品如数交还给了程女士。 (通讯员 罗羽林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论