重庆当代力帆球员走进校园 和小同学“1V1”单挑

10月12日,由当代明诚、双刃剑体育与重庆当代力帆足球俱乐部联合主办的“足球进校园”活动在和莲花小学拉开帷幕。当代力帆球员吴庆、邓小飞,费尔南多、彭欣、王维成、米洛维奇、丁捷、刘欢、南松“化身”快乐足球使者传授足球知识,还和同学们来了场“1V1”单挑。

对于同学们关于足球的问题,球员们都一一认真解答。有同学问门将邓小飞,为什么当守门员?邓小飞说因为梦想。前锋“小摩托”费尔南多人气很高,一现身就引来一大群粉丝签名合影。他还现场来了段颠球表演。当一同学问“你在场上最喜欢踢什么位置时”,费尔南多毫不犹豫地回答“前锋”。同学们还和球员们进行了室内的“单挑”比赛,现场与平时只能在电视上和球场上看到的球员过招。

这是继9月重庆当代力帆队员走进江北和济小学之后,“足球进校园”活动再次启动。当代明诚和双刃剑体育还向学校捐赠了50个足球,鼓励同学们热爱足球、学习足球。俱乐部希望通过这样的活动,让更多孩子了解、参与到足球运动中,健康生活,快乐运动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: