和美队钢铁侠组队完成任务 漫威复仇者联盟展来渝

本土新闻腾讯大渝网2017-09-30 09:53

和美队钢铁侠组队完成任务 漫威复仇者联盟展来渝

想和钢铁侠、美国队长并肩战斗吗?想和绿巨人探讨化学吗?想举起雷神之锤吗?想启动神秘宇宙能量块,穿上钢铁侠的战甲参与到纽约那场大战打败齐塔瑞人吗?9月30日火爆全球的“漫威复仇者联盟世界巡回展”(Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N.)终于来重庆了。钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人等10名身怀绝技的超级英雄,将带着世界顶级挑战任务走出虚拟世界来到你的身边。

“漫威复仇者联盟世界巡回展”是全球最领先的电影超级IP实景娱乐互动体验项目。这也是继纽约时代广场、巴黎拉德芳斯广场、新加坡科学中心、北京朝阳公园等之后,一个真实的漫威宇宙崛起于重庆新光天地天空之城。整个巡展基于漫威电影场景还原设计,10大IP形象,N大连体场景,环环相扣。团队挑战,独立剧情,多个支线任务,全新的角色互动体验,复联体验站所到之处必将成为中国漫威粉丝的朝圣之地。

和美队钢铁侠组队完成任务 漫威复仇者联盟展来渝

据纽约、巴黎、新加坡、北京等国际大都市运行数据证明,漫威复仇者联盟世界巡回展会吸引大批青少年组团来战,而此次引进中国的最新升级版,也为孩子定制设计了大量游戏环节。他们除了按照各个年龄层设计的不同互动娱乐游戏,还可以飚英语,玩化学,寓教于乐。

29日,巡回展举行媒体开放日活动。每个人进入展览区都会拿到一个互动器,可以在里面选择自己想加入的战队,互动器会根据所在的展厅给出相应的任务,将电影世界冲破界限做成现实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论