美洛|德国舒适家携手丹麦安徒生童话节在重庆开幕

家居新闻腾讯大渝网2017-09-29 14:03

10月1日,在爱琴海购物公园,丹麦王国驻重庆领事馆携手美洛|德国舒适家共同开展一场中丹文化交流活动,为重庆人民带来丹麦经典童话故事的演绎和现代生活的体验。本次活动将于10月1日上午11点在重庆爱琴海购物公园拉开帷幕,丹麦王国驻重庆领事馆总领事乐慕胜先生揭开活动序幕,开启为期20天的童话世界之旅。美洛|德国舒适家作为一家以“节能、环保、健康、舒适”为经营理念的企业,与丹麦著名企业丹麦丹佛斯一直保持着良好的合作,并拥有着共同的“节能、环保”的理念,同时也致力于丹麦优秀文化的传播。

在这次活动中,美洛|德国舒适家与丹麦领事馆携手,把“节能、环保”的理念融入到丹麦的童话精髓中,以童趣、活泼的形式深入到小朋友们的认知中,共同推动“绿色生活”理念和优秀文化交流。据悉,本次活动将在以童话故事为背景的爱琴海购物公园里,不仅有来自丹麦的“安徒生”以全英文讲述童话故事的形式,展开一场生动有趣的节能环保课程,还有各个丹麦企业为现场的小朋友们带来的趣味活动和丰富礼品。据介绍,美洛|德国舒适家也准备了多份丰厚礼品,并用科普的形式为每个家庭舒适家居生活提供与欧洲品质比肩的节能恒温、水质净化、居家安全等解决方案。诚挚欢迎大小朋友们的参与,为这个国庆节添上一份别样的童话色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论