乘客公交车丢钱包 好心司机原物送还

今日重庆两江公交江北分公司王莉萍2017-09-28 13:28

乘客公交车丢钱包 好心司机原物送还

9月27日上午10点左右,在红旗河沟枢纽站,市民李嬢嬢看到一辆107线公交车驶来,就立即迎了上去。驾驶员陶晓敏手里拿了一个红色的钱包说道“李嬢嬢,你看下这是不是你的钱包?”。“是是是,谢谢你,谢谢你”在调度室等了20多分钟,李嬢嬢终于顺利领回了自己的钱包。

据乘客李嬢嬢介绍,早上坐107去买菜,买完菜回家,大包小包的又坐107线公交车回家。没想到下车的时候,因为拿的东西有点儿多,一不小心就把钱包落在了车上。“下车的时候我都没发现自己钱包已经掉了,我回到家就开始收拾,等我收拾得差不多,想看几点钟了,找手机的时候才发现钱包掉了”她想来想去觉得还是落在公交车上的可能性最大,于是赶紧打查询公交107线调度室的电话进行联系。

“驾驶员是个妹儿,瘦瘦高高的,经常坐她的车,我记得到”。调度印仁莉接到李嬢嬢的电话,根据李嬢嬢的描述,很快确定了驾驶员。

驾驶员陶晓敏接到调度电话,赶紧认真检查车内,果然在中间位置的一个座位下发现了李嬢嬢的钱包。“如果不是掉在座位下面,可能早就被其他乘客捡起走了”驾驶员陶晓敏说李嬢嬢运气还是好。

李嬢嬢清点了钱包里的物品,钱一分没少,手机证件都在,在调度处作了登记,李嬢嬢心满意足的领回了自己的钱包。她也向热心帮忙的驾驶员和调度表达了自己的感谢“谢谢你们的帮助,要不是你们肯定就找不到了,好人一生平安”。(通讯员 王莉萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论