卓玛旺钦·邱玲来渝开唱梵呗:重庆是第二故乡

本土新闻腾讯大渝网2017-09-28 08:25

卓玛旺钦·邱玲梵来渝开唱:重庆是我第二故乡

10月15日,卓玛旺钦•邱玲将在重庆爱琴海购物广场附近写字楼内举行一场梵呗音乐会。27日,在新闻发布上,这个神似杨幂的女孩,卓玛旺钦•邱玲透露,虽然她是四川人,目前父母都住在重庆,很多时候她也在重庆,所以重庆是她的第二故乡。

梵呗音乐有助于缓解都市人群的身心压力,通过音乐的能量加持由内而外透出温暖、柔和,愿意让人靠近的亲和力,从而提升都市男女的个人魅力。梵呗音乐会现场的感染力足以让人心静,并心生感激,令情感和谐、家庭幸福,一切关系圆融。

卓玛旺钦·邱玲梵来渝开唱:重庆是我第二故乡

卓玛旺钦•邱玲是梵呗青年歌唱家,同时也是国际催眠治疗师、国家二级心理咨询师。卓玛旺钦•邱玲创作和演唱过《和合》、《根本》、《吉祥格桑花》等歌曲,将梵呗和时下流行歌曲的元素融合,开创了新的演唱方式。

卓玛旺钦•邱玲曾在上海、杭州、重庆等城市举行过多场个人音乐会,尤其在上海举行的两场音乐会大受欢迎,观众如此形容:“听她的演唱之前,内心是烦乱的。她的歌声给人强烈的冲击力,体内的那些情绪垃圾好像一下被冲刷掉了。”

卓玛旺钦·邱玲梵来渝开唱:重庆是我第二故乡

涉猎梵呗这种音乐形式是因为什么样的契机?

卓玛旺钦•邱玲介绍,2009年得了抑郁症,那种“求不得,放不下”的状态折磨得我痛不欲生,比如你在我对面说话,我知道但听不到你说什么。后来,因为机缘我接触了梵呗,让我感觉清净,心灵有了归宿,抑郁症也好起来了。现在想起来,我感谢抑郁症,让我有机会接触梵呗。

如果非要选一首最喜欢的歌,那么就《和合》吧!这首歌歌颂大爱,让我们把心打开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论