2017重庆鹏友百年装饰国庆中秋双节送“七重惊喜大礼

家居新闻腾讯大渝网2017-09-27 15:21

2017年的国庆节和中秋佳节,注定是一个让很多上班族十分欢喜的日子——“双节”同庆,放8天长假。而在那“双节”期间,重庆鹏友百年饰爵装饰工程有限公司为回馈新老客户所推出的“情满中秋,喜迎国庆”的主题活动,对于在重庆主城打算装修的业主来说将会是一件“锦上添花”的惊喜。

2017重庆鹏友百年装饰国庆中秋双节送“七重惊喜大礼

据悉,“情满中秋,喜迎国庆”的主题活动,将于10月1日正式推出,整个活动将持续到10月8日结束。在活动期间,为回馈新老客朋友的对重庆鹏友百年饰爵装饰工程有限公司的关注与厚爱,将特别推出如下“七重惊喜大礼”相送:

一重为来店大礼:青花瓷八件套!(凡到本店客户凭购房合同及户型图到前台领取礼品)

二重为定金大礼:美的电饭煲(凡在活动期间交定金客户凭设计协议领取)

三重为签约砸金蛋大礼,百分百中奖,奖品分别有:3P的格力风管机、55英寸的索尼电视、价值3100元/台的双开门冰箱、价值4999元/台的惠而浦洗衣机 、卫生间墙砖 、主卧室木地板、美标马桶、开关面板一套、蹲便水箱一套和iPhone X 一部。

四重为完工大礼:质保升级,送VIP隐蔽工程光盘。

五重为样板间大礼:限20套,金牌施工团队施工,总经理全程监督,享受1000元样板间补贴。

六重为基础装修9折大礼。

七重为所有主材8.8折大礼。

以上家装大礼绝不是每一个公司都在推出,如果说您近期有家装需求,在国庆、中秋欢庆之余,何不去重庆鹏友百年饰爵装饰工程有限公司去看看、去咨询?让自家的新房装修在实惠与品质间,寻求一个更大化的可能!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论