MOCO龙湖家悦荟-私享荟品牌联盟:尼罗格兰

家居新闻腾讯大渝网2017-09-27 14:08

尼罗格兰陶瓷有限公司 ( Niro Granite ) 创建于1978年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的超大型高科技陶瓷企业,也是全世界三家最早投入玻化砖的生产企业之一。历经三十多年的发展,尼罗格兰陶瓷已在马来西亚、印度尼西亚和越南建立起生产厂房,总投资额高达5亿美元。设有多条生产线,并拥有世界先进的生产设备及强大的产品研发能力,生产基地年产量高达4百万平方米。

MOCO龙湖家悦荟-私享荟品牌联盟:尼罗格兰

凭借瑞士的精湛技术,世界顶尖工艺的质量标准,意大利独特的设计理念,科学的管理方法,先进的营销模式,创新的思维理念,瑞士尼罗格兰陶瓷迅速发展强大。1995年, 尼罗格兰陶瓷获得ISO9002国际质量体系认证,并于2003年再次获得ISO9002国际质量体系认证。尼罗陶瓷以卓越的产品质量与引领潮流的设计理念在世界各地赢得客户的肯定,深受消费者青睐,在世界陶瓷产业中获得了极高的声誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论