海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆成功上市发布

家居新闻腾讯大渝网2017-09-27 11:10

9月25日,以“诚信生态共创共赢”为主题的海尔旗下品牌小管家智能浴霸上市发布会在缙云山心景酒店成功召开。海尔智能互联平台中南大区总监谭维京,小管家营销总监杜丙文、小管家智能浴霸渠道总监王小伟、小管家智能浴霸重庆运营中心总经理倪红军以及重庆区域的小管家智能浴霸经销商一同出席了本次会议。

海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆成功上市发布

海尔旗下小管家智能浴霸携海尔魔镜、智能马桶盖、海尔SMART热水器智能互联打造的智慧浴室场景亮相发布会,成为全场焦点。作为海尔旗下的智能浴霸品牌,小管家以创新科技为核心、时尚设计为支撑、智能体验为切入点,从用户痛点出发,致力于为消费者提供“极致、简约、安全、智能”的专业浴霸解决方案。此次亮相重庆,也将给广大的重庆用户带来更为便捷智能的生活方式。

海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆成功上市发布

海尔智能互联平台中南大区总监谭维京

海尔智能互联平台中南大区总监谭维京表示:海尔一直致力于物联网社群体验生态服务,通过体验式服务,迭代创新,为用户提供更加智能的解决方案。海尔集团创立于1984年,是全球领先的生活解决方案提供商,连续15年蝉联中国市场最有价值品牌榜首,目前已为1.8亿家庭用户群体提供智能、便捷的生活解决方案。

海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆成功上市发布

小管家营销总监杜丙文为大家详细介绍小管家营销方案,从权威发布的数据展示小管家的强大实力,再细化到小管家具体的营销思路,从实体店升级转型升级体验店,由最初的卖产品再到卖智能,最后升级为卖体验,让每一个店面成为场景体验式销售平台,使用户到店享受全面的智慧生活。

海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆成功上市发布

小管家营销总监杜丙文

海尔旗下小管家智能浴霸重庆运营中心总经理万一表示,海尔旗下品牌小管家智能浴霸的到来将会开启全新的智能生活时代、而经销商们现在要做的就是让这款智能产品快速的进入到重庆用户家中,用卓越的产品品质、贴心的服务为用户提供更加美好的智慧浴室解决方案。

海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆成功上市发布

小管家智能浴霸重庆运营中心总经理万一

在此次上市发布会上,海尔重庆运营中心正式成立,开启海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆市场新征程,为重庆的用户提供更好的智慧生活解决方案。如今,海尔智慧家电整套解决方案受到越来越多消费者的追捧,这是时代的进步与创新,也是标志海尔33年不断进取的勋章。人们的消费观念升级往往会带来产品的升级换代,而海尔紧紧抓住这一理念,不断研发新的产品,满足用户的个性化需求。为此,海尔近几年一直致力于构建物联网社群,通过创建情景感知和个性化定制的体验,提升人们的幸福感。

海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆成功上市发布

小管家智能浴霸渠道总监王小伟

小管家智能浴霸渠道总监王小伟为大家介绍相关产品,新品以创新科技为核心、时尚设计为支撑、智能体验为切入,从用户痛点出发,100%通过国家CCC强制认证,同时全面通过“中家院”第三方检测。为用户提供“智能、极致、简约、健康”的一站式智能决方案,力求满足当下年轻人对智慧生活的极致追求。

本次海尔旗下品牌小管家智能浴霸重庆上市发布会在全场嘉宾的共同见证下落下帷幕,相信海尔旗下品牌小管家智能浴霸将会在重庆开创一个共创共赢的时代,为重庆家庭带来更加智能、便捷的生活服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论