居然go出彩盛大开幕 出彩玩法引爆全城

家居新闻腾讯大渝网2017-09-22 15:33

9月16日至24日,居然“go”出彩第一波促销活动持续火热,盛况空前!本周末更有李行亮、千百惠等大牌明星空降居然之家,万众期待唱响“出彩”狂欢节!同时,更有“网红爆款”助阵引爆全城,打造家居钜惠盛宴!

网红爆款惊现居然,力挺出彩“go”活动

自9月16日居然“go”出彩促销活动开幕以来,网红爆款单品坐阵头牌,力挺居然“go”出彩活动,齐心打造“网红”家居盛宴。

来自北滨路金源店的美国乐至宝LAZBOY进口单椅(LZ.522),拥有多项位置功能,今进驻居然之家,开业限购价只要1999元!3款颜色任你挑!(限购100把),只为更多的你体验不同的健康坐姿!

居然go出彩盛大开幕 出彩玩法引爆全城

二郎店的金可儿护脊床垫更“出彩”。金可儿床垫不仅拥有ICA 国际脊骨神经科学会认证,并且独立弹簧支撑让你睡眠质量“go”出彩,防尘满清新技术远离过敏源更是这次出彩“go”活动的亮点之一,现今开业购价只要1999元!只限购20套!

居然go出彩盛大开幕 出彩玩法引爆全城

同时浴房也玩“出彩”。园博园店的朗斯曼丽P22定制浴房,简洁的嵌入式无胶条设计再配合有框设计让其“go”大气;而浴房采用高密度铝镁合金更是保障了客户的安全。现今出彩“go”活动限购价899元/m²,给予你一个安全完美的淋浴空间!

居然go出彩盛大开幕 出彩玩法引爆全城

有“卫浴界的领袖人物”之称的恒洁坐便器在居然“go”出彩活动中也玩出花样,强劲虹吸式冲水功效,让你一秒去污告别堵塞,现在开业价只要1元!1元!只限20套!更多的一线爆款品牌惊现居然之家,让你在“居然”嗨个“go”!

居然go出彩盛大开幕 出彩玩法引爆全城

居然“go”出彩,优惠活动秀“出彩”

金秋九月,居然“go”出彩家居狂欢节在家居“促销风暴”潮流中全面开启,现场活动持续火爆,还有更多的优惠活动尽在居然,在这个黄金九月继续“go”出彩。

活动期间,消费者可凭购《居家护照》可翻倍兑换价值300~1500不等的现金礼品券。同时,还可参加大牌超值抢购,品牌卫浴低至1元,1元,1元!!!并且更有机会参与抽奖,50部iPhone8等你带回家!居然“go”疯狂,多买多送更有百吨汽油等你领取!更多出彩活动尽在居然之家,花更少的钱,体验更好的生活,让你的购物之旅“go”出彩!

居然go出彩盛大开幕 出彩玩法引爆全城

据了解,第一波促销活动将在本周末即将结束,第二波在10月1日将盛大开启,出彩活动继续“go”,双节大促尽狂欢!别犹豫了!快来参加居然“go”出彩家居狂欢节,优惠一步到位,更有超值大牌等你选,爆款尖货等你挑,出彩玩法更让你嗨翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论