“珠中江阳”四地组团来渝推介 邀市民体验滨海风情

今日重庆腾讯大渝网2017-09-19 20:32

正在加载...

    来自市旅游局消息,9月19日下午,珠海、中山、江门和阳江四地旅游部门组团来渝,在重庆举办主题为“最美珠江西岸游”的旅游推介会,全面展示广东最美的海湾、岸线、沙滩、海岛、海洋生物等旅游资源,邀请山城市民去体验滨海风情。

    珠海、中山、江门和阳江是广东重要的门户和旅游目的地城市,位于珠江三角洲西岸,有珠江西岸“黄金城市带”之称。“珠中江阳”四市海陆地相连,东通港澳,历史上是海上丝绸之路的重要节点和补给港,并共同坐拥一千三百多公里长的海岸线,旅游资源丰富。阳江海陵岛南海商船,江门开平碉楼,孙中山故居,连接中山、珠海、澳门三地的岐澳古道遗址等对外交往历史久远。

    “十一”国庆黄金周即将来临,在此次推介会上,“珠中江阳”四地推出了珠海休闲游、中山历史文化游、江门开平碉楼、阳江海陵岛等多个特色旅游产品及优惠活动,期待重庆市民前往游玩。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论