第67届世界小姐重庆赛区诞生“七仙女”

本土新闻腾讯大渝网2017-09-19 09:29

第67届世界小姐重庆赛区诞生“七仙女”

重庆“七仙女”合影

9月17日,以美女和时尚闻名的重庆,迎来了一场国际选美大赛。在Miss.world世界小姐大赛重庆赛区中,36位时尚佳丽经过角逐,最终以“七仙女”姿态诞生了首批代表重庆征战全国、向全球总决赛发起挑战的第67届Miss.world候选人。

诞生于1951年的世界小姐大赛是全球举办时间最早的顶级选美大赛,也是全球规模最大、影响最盛的超级选美赛事。此前的2007年和2012年,诞生了两位中国籍“世界小姐”:张梓琳和于文霞。2017年,新丝路集团与大赛组委会达成10年战略深度合作,重庆成为首批新增赛区城市。

旗袍秀

9月17日由新丝路集团、都市丽人主办、重庆拓品文化承办的世界小姐重庆赛区比赛经过三场风格各异、激烈的T台角逐,十佳、单项与冠亚季军渐次花落各家:王柯欣摘得桂冠和“最佳身材”奖;何金洁获得亚军和“最佳上镜”奖;谷冰洁获得季军兼“top model”称号;最佳人气奖则被最会说相声的甜美姑娘甘甜摘得。其中亚军和“最佳上镜”何金洁还上过大渝网“大渝星工厂”封面人物。

就在颁奖仪式完毕后,新丝路董事长李冰先生上台宣布了另一份送给重庆的大礼:“今晚,我要给重庆一个惊喜,额外增加三个去大连参加全国总决赛的名额!”最终,三位善歌善画的姑娘及最佳人气奖得主和冠亚季军一起,成为此次世姐重庆赛区的“七仙女”。

第67届世界小姐重庆赛区诞生“七仙女”

内衣秀

重庆赛区的比赛结束了,但对7位佳丽来说只是新征程的开始。王柯欣、何金洁、谷冰洁等三位佳丽在接受采访时纷纷表示,接下来会为全国总决赛做更周全的准备,尤其会加强自己在才艺与知识问答方面的培训,“让全国都看到重庆女孩子是内外兼修的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论