本周末 兄弟装饰城市样板间绽放南坪会展

家居新闻腾讯大渝网2017-09-14 09:14

本周末(9月16日-17日),由重庆市建筑装饰协会和重庆日报报业集团主办,重庆晨报•上游新闻承办,海尔家电协办,兄弟装饰总冠名的“第七届城市样板间展览会”将在南坪国际会展中心盛大开启。

本周末 兄弟装饰城市样板间绽放南坪会展

本届城市样板间,兄弟装饰携手海尔家电以及一线建材大牌,为广大消费者带来全屋智能实景体验,开启智慧新生活。期间,消费者不仅可享受设计、装修、建材一站集采的空前钜惠,台湾当红实力唱将杨宗纬也将现场助阵,与广大消费者共享大美重庆生活。

本周末 兄弟装饰城市样板间绽放南坪会展

智慧生活:海尔&兄弟智慧家居全城首发

鲁豫相约城市样板间,设计名师畅聊家居设计,20000㎡迷你社区实景体验,48小时打造一个家,未来城市样板VR首秀……从2011年至今成功举办6届的城市样板间,站在城市的高度,为消费者带来家居设计、生活理念的多重演绎,每一届都充满新意,赢得行业的推崇,消费者的广泛关注。今年,第七届城市样板间,兄弟装饰携手海尔家电为大美重庆打造智慧生活新体验,从创意设计到家居运用,从高端到普及,让智慧家居走进每一个消费者新居。

海尔全屋智能 智慧生活实景体验

灯光场景一键转换、家居智能设备远程管理、卫生间听音乐看电视、健康管理、冰箱自动配置营养食谱……“贺涵”的智能豪宅,你也可以拥有。在本届城市样板间,海尔家电携手兄弟装饰带来智慧生活•城市战略全球首发,重庆消费者作为首批体验者,将全方位实景体验包括智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室和智慧卧室在内的海尔智能家居场景,全面感受智慧新生。

与此同时,组委会也将现场招募100位海尔智能家居系统的体验大使。这100位体验大使不仅可提前享受智能家居带来的生活便捷,还将以市场专享价获得海尔家电为城市样板间专属定制的智能家居套餐,即包括海尔中央空调风管机、电视、油烟机、灶具、热水器、洗衣机、魔镜、智控系统在内的智能家居产品仅需48888元便可获得。在此基础上,凭兄弟装饰装修合同选购海尔智慧家居套餐的体验大使,还将获赠价值13799元的五重大礼包,畅享智慧家居的空前特惠。

全案设计 兄弟装饰品质服务

智慧生活新体验,全案设计来助力。在城市样板间活动现场,兄弟装饰Leading Design专属定制、四代一家个性打造、水母+精致精装三大服务模式,也将为广大消费者深度服务,从户型解析、功能布局、风格定位,到资金规划、软装配饰、主材搭配、智能系统等全方位装修过程,携手海尔打造全屋智能家居设计,以科技智慧助力幸福生活,开启真正的智能生活时代。

期间,兄弟装饰能工巧匠节金牌团队也将全程保驾护航,为广大消费者解析BR精品工艺系统,让消费者直击装修内核,全面感受兄弟装饰创意设计、工程工艺的品牌魅力。

本周末 兄弟装饰城市样板间绽放南坪会展

明星大咖 杨宗纬为你而来

“一次就好,我带你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开会大笑,在自由自在的空气里吵吵闹闹,你可知道我唯一的想要……”作为最具感染力的催泪歌神,台湾当红实力唱将杨宗纬将盛临城市样板间,现场献唱《一次就好》《空白格》等经典曲目。同时,杨宗纬是歌手,是艺人,更是爱家人,在城市样板间活动现场,杨宗纬也将以其细腻的人生感悟,与广大消费者分享智慧家居生活,畅聊新居设计。

智惠装修:设计/装修/建材钜惠集采

城市样板间带来智慧生活体验,更要打造品质家居采购。本届城市样板间,兄弟装饰携手一线建材大牌,为广大消费者带来设计、装修、建材的一站集采,更有“来就送、来就抽、代言特权、订单返现、满额送家电”等多重特惠,让装修一省到底。

来就抽来就送 人人有机会

城市样板间,惊喜好礼享不停,人人有机会。

活动期间,消费者凭购房合同和城市样板间一本通礼品领取联,即可获赠海尔车载吸尘器一台。持购房合同和盖章激活的一本通还可至“返现处”领取现金50元。同时,消费者凭一本通还可参与金条建材大奖的抽取,有机会获赠5g纪念金条、品牌马桶、开关面板、水槽等豪华大奖,天天有机会。

需要注意的是,活动现场组委会将只提供入场参观券,参观券既不返现金,也不能领取礼品,更不可参与来就抽大奖活动。因此,有装修需求的消费者可提前至兄弟装饰各大门店咨询购买一本通,以享受到更多优惠好礼。

兄弟品质诚意 装修直省4万+

作为本次活动的唯一参展装饰企业,兄弟装饰23年品牌积淀,以良好的口碑和高品质的服务,赢得100000户家庭的青睐。

活动现场,消费者不仅可随心选择兄弟装饰旗下三大品牌:Leading Design专属定制、四代一家个性打造、水母+精致精装的不同服务,量身定制家居全案设计方案,还可以享受到多重诚意优惠。现场,选择四代一家个性打造或LD专属定制的消费者,将获赠价值11800元的智能马桶,以及海尔智能门锁、卫生间墙地砖等豪华装修礼包,还可享受基础造价、管理费多重折扣,让装修享受品质的同时,更直省40000元以上。而选择水母+精致精装的消费者同样将享受到整体套餐价折扣优惠、还将获赠全套家电,并参与刮刮卡送豪礼活动,100%中奖。

免费基装 代言即赚钱

城市样板间,代言即赚钱,天天有机会。

活动期间,组委会每天都将从与兄弟装饰达成设计委托的消费者中,抽取城市样板间代言家庭,尊享基装半价、免费基装代言特权。其中,当选为基装半价代言家庭的消费者仅需支付基装价格的50%,另外50%由组委会承担。当选为基装免费代言家庭的消费者将享受组委会免费基础装修特权,所需费用由组委会承担。同时,城市样板间代言家庭也将享受兄弟装饰品质装修、设计名师专属定制、能工巧匠班星级服务。

需要提醒的是,获得代言家庭抽取资格的消费者需及时填写“代言家庭”抽取卡信息,并将抽取卡副券投入收银区的“代言家庭”抽取箱,以便参与大奖的抽取。

百万现金即买即返 多购多得

消费者采购建材,在享受各品牌劲爆优惠的基础上,还将享受组委会订单返现大礼。即现场每购1单建材,即刻返现金50元,多购多得上不封顶。

同时,为节约广大消费者的时间,在消费者购买建材期间,所有返现将全部存入一本通。采购完毕,消费者可一次性凭建材订单和一本通至活动现场“返现区”领取。需要注意的是,所有订单返现仅活动现场可兑换,返现时间截止9月17日20:00,延期无效。采购建材的消费者可提前掌握好时间,确保优惠的享受。

钜惠升级 豪华家电狂送不停

建材超值购,全套进口家电等你拿。活动现场,现场缴纳建材货款的消费者,凭加盖收银章的货款收据客户联,可到“货款满额礼兑换处”兑换苹果书房套装、三星家庭套装、卡萨帝冰洗套装、西门子对开门冰箱、LG 8公斤滚筒洗衣机、飞利浦液晶电视、松下空气净化器等豪华进口家电。此外,建材安装调试完成后,消费者还可至组委会指定的兄弟装饰门店领取建材货款3%的现金。

值得注意的是,多张货款收据可累计和拆分,但现场加盖“满额礼已领”章后该货款收据金额不再累计。当然,满额送进口家电仅活动现场可兑换,兑换时间截止9月17日20:00,请缴纳货款的消费者及时兑换。

惊喜爆表 全屋建材疯狂抽

城市样板间,惊喜爆表,定装修抽大奖,单单有机会!活动期间,凡与兄弟装饰Leading Design专属定制或四代一家个性打造签订设计协议,或现场与活动参与建材品牌签订订单并缴纳定金的消费者,均可参与全屋建材大奖抽取。中选的消费者将获得价值9999元品牌全屋建材,让品质装修再省一笔。

需要注意的是,签订四代一家或Leading Design专属定制的消费者,需及时填写“全屋建材大奖”抽奖券信息,并将抽奖券客户联投入设置在舞台区域的“全屋建材大奖”抽取箱中。签订建材订单的消费者,需及时将加盖银行收银章的建材订单抽奖联投入该抽取箱中。

一线建材大牌钜惠 款款尖叫价

城市样板间,消费者在享受装修多重折扣、豪华大礼的同时,还将享受来自一线建材大牌为城市样板间推出的专享钜惠。墙地砖、洁具、橱柜、定制家具、套装门、木地板、灯具、墙纸窗帘、开关吊顶及其他,十大品类一线建材全惠聚,潮酷爆款轻松购;还有一线商家品牌联保,主流媒体权威监管,让消费者放心集采,消费无忧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论