远景装饰集团16周年庆典圆满成功

家居新闻腾讯大渝网2017-09-13 17:04

9月9日—10日,远景装饰集团16周年庆典在江北区观音桥世纪金源大酒店盛大举行。远景装饰、好时嘉装饰、高缔(国际)高端设计师事务所三杰齐聚金源酒店。此外,数十余家国内外一线家居建材品牌厂商齐聚一堂,与业主朋友、合作商代表以及媒体代表等千余人共同庆祝远景16周年庆,开启远景装饰集团未来发展的新篇章!

远景装饰集团16周年庆典圆满成功

现场•震撼

本次庆典现场规模宏大、规范有序、场面震撼,远景装饰、好时嘉装饰、高缔(国际)高端设计师事务所三杰联合,数十余家联盟商家到场支持,签到即送品牌净水器、签单砸金蛋、整点抽大奖、弦乐四重奏等环节让现场氛围持续火爆,远景装饰年度最强优惠盛典此次不仅给消费者提供了一站式超值钜惠平台,同时也为观众送上一场无与伦比的视听盛宴!

远景装饰集团16周年庆典圆满成功

品牌•解读

十六载蓄势深耕,十六载锐意进取,远景装饰集团凭借多年不懈追求和雄厚实力,现已发展成为重庆装饰界的标杆企业;历经岁月洗礼,专注品质生活,远景装饰集团作为重庆地区家装标杆企业,已走过16个年头,为重庆数万家庭提供优越的家装服务。

16年,远景装饰始终秉持“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,在不断专研和创新下,独立研发出“金钻工程”体系和“411管控体系”,通过排管验收、水电验收、土建改造和线管保护等11个验收节点,将规范、统一的科学管理应用到施工过程的细节当中,用最专业的管控技术实现工程质量的标准化,为客户打造坚实可靠的家装基础。 16年用心服务,16年不忘初心,16年追梦不息,只为倾力打造出品质、健康的家装空间环境,远景装饰集团正是本着“十年磨一剑”的精神成就了现在的辉煌。

远景装饰集团16周年庆典圆满成功

合作•祝福

远景装饰16年专注打造专业品质,因为专注,所以更懂生活品质。为了更好的服务客户,远景携手全程无忧共同开展服务——作为重庆首家具有甲级资质的第三方监理公司,全程无忧用专业的监理角度、客观公正的态度帮助业主检验家装成果。与目前市场上通行的监理方式不同,远景抛弃了过去‘自己监理自己成果’的陈旧方式,采用完全独立于远景之外的全程无忧,第三方的监理角度只为让客户享受更安心的检验服务。专业装修的远景&专业监理的全程无忧,为客户打造最安心可靠的家装过程!

远景装饰集团16周年庆典圆满成功

订单•抽奖

远景装饰为到场的业主朋友准备了丰厚的抽奖环节,奖品设有三个等级,分别可获得美的聚能釜智能电饭煲、美的微波炉和限量超值平衡车,两天的整点抽奖活动精彩纷呈,让现场的每位朋友都能获得中大奖的机会,不断把庆典气氛推向高潮!

表演•欢呼

庆典现场灯光璀璨、形式丰富、格调高雅、形式新颖,既有小提琴、二胡等弦乐表演,也有现场砸金蛋、整点抽大奖等活动惊喜连连。远景装饰在16周年庆典上拿出最大的诚意,用超值钜惠回馈消费者,多样的惊喜活动让现场气氛始终火爆。

远景装饰集团16周年庆典圆满成功

相约•来年

9月10日晚8点,2017远景装饰集团16周年庆——三杰汇聚,华彩绽放圆满落幕,所有的远景家人及各位业主朋友如约赴会、共聚一堂。当日盛宴也开启了2017的新征程,远景装饰站在新的节点之上,立足现在,展望未来,所有远景人相约来年群雄再聚首!

16年的砥砺前行让远景逐渐成长、壮大,远景的9个分公司在今天已经逐个落地,完美地蜕变、扎根于市场、并逐步走向成熟。远景的业务发展如此迅猛,销售渠道不断拓展,这一切离不开所有业主朋友们的信任与支持、离不开远景人共同的信念与坚持,同时也离不开联盟商家们的真诚合作!在未来,期待远景跟大家分享更多的精彩与惊喜,愿远景一如既往的在全球创新浪潮中拼尽全力,无往而不胜,再创行业神话!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论