首届重庆老博会周五 与你相约会展中心

今日重庆重庆商报刘翰书2017-09-12 08:01

想“租下”直升机享受365天航空医疗救援吗?想“变身”老人模拟体验其生活状态吗?想“玩转”机器人发挥老人陪护功能吗?周五,为期3天的2017中国(重庆)健康产业展览会暨老龄产业博览会,将与你相约重庆国际会展中心,带给你最潮的创新养老体验。

“作为首届重庆老博会,将在3天时间里为人们呈现一道养老饕餮盛宴。”本届展会承办方负责人马驰介绍,展会总规模高达12000平米,在“大健康+适老空间创新”主题背景下,分别设置有“适老空间展示”、“适老化产品”、“创新养老项目展区”等主题展区。与此同时,养老机器人、老人福祉车及刚刚落地重庆的航空医疗救援直升机,也将亮相本届重庆老博会。

马驰透露,除了迎合未来养老趋势的炫酷产品及服务展示,3天会期还将呈现很多实用干货。除了邀请国内外养老行业最具代表的企业和专家,还将为业界和公众呈现“重庆全民健康论坛”、“失能老人医疗照护培训”、“创新养老服务论坛”等既有观点碰撞、又有实操指导的丰富内容。与此同时,展会期间,养老产业商务路演和一批产业合作签约也将同期举行。

(重庆商报-上游财经记者 刘翰书)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论