渝中区举办旅游职业经理人培训班 助推全域旅游发展

今日重庆渝中区旅游协会2017-09-10 13:32

渝中区举办旅游职业经理人培训班 助推全域旅游发展

为提高旅游行业职业经理人综合素质,9月7日,重庆市渝中区旅游协会举办的“2017年渝中旅游行业职业经理人能力提升培训班”正式开班,为期2天,吸引了来自渝中区各大旅行社、酒店等旅游企业的总经理、主要负责人共计150余人前来参加。

此次培训班旨在全面提升旅游从业人员的综合素质,从而增强适应旅游市场发展的综合能力,推进渝中区创建国家全域旅游示范区,促进渝中旅游全面发展。邀请到了西南大学、重庆市委党校、重庆市旅游局执法总队、渝中区旅游局执法大队、专业律师、保险专员等作为授课老师,围绕“旅游法规、市场经济、新媒体、合同法、保险法”等方面旅游相关知识展开培训指导,培训分为理论培训、现场分组讨论等几个环节。

“这次培训的知识很实用,并且课堂的互动性很强,大家共同交流学习,提升自身综合素质。”此次渝中旅游行业职业经理人能力提升培训班,课程安排的方式与实用性得到了学员们的充分认可。通过此次培训,参训学员们纷纷表示受益匪浅,并将所学到的新知识为自身所用,为渝中区旅游业发展做出新的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论