兄弟装饰第七届城市样板间全城开启

家居新闻腾讯大渝网2017-09-06 16:29

关注城市人文,打造智慧生活。9月16日-17日,兄弟装饰第七届城市样板间展览会将在南坪会展中心盛大举行。作为一年一次的装修盛会,本届城市样板间由重庆市建筑装饰协会、重庆日报报业集团主办,重庆晨报•上游新闻承办,海尔家电协办,兄弟装饰总冠名。活动现场,海尔家电、兄弟装饰,以及一线建材大牌将为广大消费者带来智慧生活实景体验,设计/装修/建材尖叫钜惠的装饰盛事,还有台湾当红实力唱将杨宗纬现场助阵,精彩连连,值得期待。

兄弟装饰第七届城市样板间全城开启

杨宗纬驾到 海尔智慧家居全体验

语音播报热点新闻,落地大屏实时显示天气,冰箱自动配置营养食谱,卫浴提供健康预警……这一次,《钢铁侠》中史塔克家充满智能的家居环境,以及《我的前半身》中贺涵的智慧豪宅,都将走进现实生活,在城市样板间活动现场实景体验。

据了解,在本届城市样板间活动现场,海尔家电联合兄弟装饰带来智慧生活•城市战略全球首发。重庆消费者将作为首批体验者,实景、全方位体验海尔智能家居系统在各种生活场景的运用,让智慧家居从概念到应用,从高端到普及,真正走进千家万户。现场,主办方还将招募100位海尔智能家居系统的体验大使,提前感受智能生活带来的科技便利,并以市场专享价获得海尔家电为城市样板间专属定制的智能家居套餐。

兄弟装饰第七届城市样板间全城开启

与此同时,台湾当红实力唱将杨宗纬也将空降城市样板间,倾情献唱《一次就好》《空白格》等经典曲目,并将现场与重庆家居消费者零距离互动,实景体验海尔智能家居场景,与广大消费者畅聊大美家居生活。

尖叫钜惠 设计/装修/建材一站集采

兄弟装饰城市样板间,带来智慧家居生活体验,传播更加丰富的家居享受,更为广大消费者带来设计、装修、建材的一站集采以及装修钜惠,让消费者满载而归。

活动现场,兄弟装饰Leading Design专属定制、四代一家个性打造、水母+精致精装三大服务模式,不仅将提供精细化装修服务,满足不同人生阶段的消费者家居装修需求,也将推出豪华赠礼、装修折扣等诚意优惠,还将有半价装修、免费装修、全屋建材大奖等特权抽取,让装修品质与价值同在。

同时,兄弟装饰也将携手一线建材品牌带来建材钜惠狂欢,消费者不仅可以享受组委会“来就送、来就抽、订单返现、满额送家电”等多重特惠,参加本届城市样板间活动的一线建材品牌,也将推出爆款特价、建材折扣等促销政策,让消费者轻松实现高品质、全品类、全系列建材采购,让装修一省到底。

兄弟装饰第七届城市样板间全城开启

另据了解,本届城市样板间活动,消费者需凭“城市样板间一本通”入场,该一本通是消费者参与本次活动各种优惠的载体与基本凭证。即日起,有装修需求的消费者可提前至组委会预约“一本通”,以便享受到更多城市样板间的优惠和特权。更多详情,敬请关注兄弟装饰官方微信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论