重庆推出“欢乐送”手册 一册在手吃遍玩遍山城

今日重庆华龙网2017-09-05 16:40

重庆推出“欢乐送”手册 一册在手吃遍玩遍山城

娱乐、餐饮、健身、体育、游艺、培训……近日,来自重庆各行各业的近百家吃住行游购娱商家与某电商平台共同推出“欢乐送”手册,让市民一册在手免费吃遍玩遍山城。

“欢乐送”重庆百商联盟一本通相关负责人介绍,入选“欢乐送”手册的商家涉及电影、体检、酒吧、KTV 、游艺、教育、餐饮等各行各业,主办方综合考虑各方面因素后从中挑选比较有代表性的商家进行合作。商家把原本用于传统广告的高额宣传费用,直接回馈给消费者,给出优于其他平台的超低后续消费折扣,减少消费者的开支,形成双赢的局面。

据悉,“欢乐送”于今年6月在海南三亚率先推出,一炮而红,受到三亚数万市民的火热追捧,被市民昵称为“网红小本本”的三亚欢乐送第一季一册难求。市民陈小姐说,“只花99元,就可以享受到超万元的优惠,其中美甲、美发等很多都是刚好要做的,省了一大笔!”

据悉,该“欢乐送”活动在重庆目前刚刚推出第一季。暨三亚之后,“欢乐送”活动将在全国各大城市同时开展,都在紧张筹备中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论