远景装饰携手互联网媒体+全程无忧 打造诚信家装联盟

家居新闻腾讯大渝网2017-08-23 14:04

2017年9月9日-10日,重庆远景装饰集团迎来16周年庆典,十六年的积淀,远景已成为行业内首屈一指的标杆;十六年的真诚,远景精益求精、匠心独运的精神已深入人心;十六年的打拼,远景只为让更多人享受舒适安心的家。在前进的道路上远景坚持用品质打造口碑,以口碑弘扬品牌;为了更好的服务客户、免除家装过程的后顾之忧,远景装饰集团携手腾讯大渝网、网易、凤凰网等多家知名互联网媒体与全程无忧监理公司,联合打造诚信家装联盟,实现了媒体与监理双重监控,三方强强联合,让家装成为最安心无忧的体验。

远景装饰携手互联网媒体+全程无忧 打造诚信家装联盟

近年,随着房地产行业的崛起,家装行业的竞争也愈发激烈,这就导致装潢公司同雨后春笋般进入市场,效率低、质监难、乱收费等情况让消费者在选择家装公司时必须打起12分的精神,但由于没有完善的监管体系,家装问题仍层出不穷。此次远景装饰集团联合腾讯大渝网、网易、凤凰网等多家知名互联网媒体与全程无忧监理公司,就是要通过媒体监督以及第三方监理的渠道,打造一场为消费者省钱装修、放心消费的惠民活动,最大程度地保证签约业主都能享受到高品质的装修服务;坚决树立行业诚信和品质标杆,真正做到让每一位业主都能“省得安心,装得放心”。

远景装饰携手互联网媒体+全程无忧 打造诚信家装联盟

远景装饰集团始终秉持“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,在发展中砥砺前行、不改初心,朝着目标前行;经过十六年的发展,远景已然成为行业中的标杆、客户心中的典范。此次远景与互联网媒体携手,通过大渝网、网易、凤凰网等多家互联网平台,将家装过程公开、透明地展示出来;通过网络平台,消费者可以在第一时间将装修的实时动态发布出来。利用知名媒体监控,远景装饰将最大程度的保证诚信家装、真实报价,让客户享有安心省心的家装过程。

远景装饰集团作为知名装饰公司,坚决秉持诚信、省心、安全的三大原则施工,此次携手全程无忧,由第三方监理公司完成工程检验,让客户的家装项目在多方监控的同时,还能随时找到项目负责人,所有售后问题安心无忧,消费有保障。诚信家装联盟活动旨在为广大消费者与品质商家构建一个相互沟通、相互交流的平台,从而为消费者提供优质、便捷的家居服务。同时,推出媒体监督、装修质量保障、真实作品鉴赏及装修资金保障等四大保障服务,在让业主装修无忧,省心省事。

远景装饰携手互联网媒体+全程无忧 打造诚信家装联盟

2017年9月9日—10日,远景装饰集团即将迎来16周年的庆典——三杰汇聚,华彩绽放,届时远景装饰集团将会继续秉承着“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,为消费者带去最浩大的装修盛宴。9月,观音桥金源大酒店,我们不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论