李美云诗歌作品研讨会在重庆市作协召开

李美云诗歌作品研讨会在重庆市作协召开

22日上午,李美云诗歌作品研讨会在重庆市作协召开。会上,李美云新书《美丽的云》也与大家见面。

李美云,1956年生,重庆市奉节县人,重庆市作家协会会员,现任奉节县文联副主席、白帝诗社社长。新书《美丽的云》共计14万字,分为《诗情飘过美丽的云》《爱情飘过美丽的云》《人生飘过美丽的云》三个篇章,涵盖了李美云近些年发表和创作过的110首诗歌。

国作家协会会员、重庆市作家协会荣誉副主席向求纬为该书写了序,他介绍,“其实每朵云都是美丽的。彩云自不待说了,五彩斑斓也好,赤橙黄绿青蓝紫也好,古今中外这大千世界中的彩云皆入眼,皆入画,皆入诗,皆入梦,皆入心,皆入情……”李美云人生阅历丰富,他始终怀揣文学梦想,视诗歌为最大的爱好,创办奉节白帝诗社,四十余年坚持写诗,创作了很多优秀诗篇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: