设计盛宴—唐忠汉“设计中的状态”私享会重庆站

家居新闻腾讯大渝网2017-08-22 13:30

设计盛宴—唐忠汉“设计中的状态”私享会重庆站

重庆香蜜佳品居室艺术有限公司总经理谢颖女士

设计盛宴—唐忠汉“设计中的状态”私享会重庆站

台湾著名设计师、近境设计总监唐忠汉先生

设计盛宴—唐忠汉“设计中的状态”私享会重庆站

活动现场合影

8月21日,由DPI进口瓷砖馆主办、重庆香蜜佳品居室艺术有限公司承办的“设计中的状态——2017年唐忠汉设计私享会暨最美雅奢空间设计奖重庆站启动仪式”在美丽热情的山城重庆举办。数百名重庆设计界精英到场参加,与台湾著名设计师、近境设计总监唐忠汉先生切磋交流。现场座无虚席,迅速成为了重庆设计界的一大热点。

广东东鹏控股股份有限公司DPI进口瓷砖馆总经理张升华先生、副总经理孙启彬先生、区域销售经理张扬东先生,重庆香蜜佳品居室艺术有限公司总经理谢颖女士等出席了活动。

活动伊始,张升华先生及谢颖女士为本次活动开场致辞,拉开了活动的序幕。据DPI进口瓷砖馆总经理张升华介绍,DPI进口瓷砖馆一直致力于与全球众多知名设计师保持良好的合作关系,定位于"王的艺术",代表最顶级的生活方式、最顶级空间设计表达。随后,张扬东先生向设计师朋友介绍了DPI进口瓷砖馆代理的两大国际瓷砖品牌——意大利REX锐思瓷砖和西班牙GRESPANIA帕尼亚瓷砖的品牌历史和产品文化。

重庆香蜜佳品居室艺术有限公司作为国内顶级进口建材代理机构,成立于2013年,立足重庆。自成立以来,一直致力于欧洲原装进口瓷砖品牌的引进和推广。旗下品牌以意大利REX和西班牙GRESPANIA帕尼亚瓷砖为主打,两大品牌都是全球知名的高端瓷砖品牌。

此次活动在重庆威斯汀酒店举行,特别邀请台湾著名设计师唐忠汉与重庆设计师们进行设计主题分享与交流。现场唐忠汉老师以 “行动中的设计思考”为主题,从设计的本质、设计的价值、空间特性、材料运用等多方面精彩阐述了对设计的深刻总结。“以真诚的人文精神,诉说空间故事”唐忠汉老师现场为大家分享了自己近几年的作品,透入作品设计的本质,解读设计中最好的状态。

现场的设计师们纷纷沉浸在唐忠汉老师的分享中,大家都收获了满满的设计干货。分享结束之际,设计师们也纷纷争取跟唐忠汉老师面对面沟通的机会,一问一答,合影留念,全场精彩不断!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论