首届马桑溪古镇啤酒节开幕 将持续至8月28日

炎炎夏日,晚上去哪里耍?8月18日晚,首届马桑溪古镇乐堡啤酒节正式拉开帷幕,当天共吸引了1.5万人前来。据悉,此次啤酒节将持续至8月28日,市民可前往啤酒节现场免费喝啤酒、品美食、听摇滚乐、看露天电影,参与拳王、酒王等“五王争霸”赛。如果你是单身狗,还能去现场相亲。

据了解,本届啤酒节的最大特色,就是融入了古装元素。活动现场,无论是古代服装租借服务、穿着租借而来的古装的游客,还是身着古装斟酒的店小二,都能让人感受到浓浓的“古代”气息。

除了有特色,本届啤酒节活动也是丰富多彩,可谓天天有惊喜、天天有看头——活动现场,既有小龙虾、烧烤等多种特色小吃,数万升免费冰冻乐堡啤酒,也有啤酒节不可或缺的音乐元素——摇滚音乐节。游客可一边畅饮啤酒、品尝美食,一边欣赏夜焰乐队、飞宇摇滚乐队的激情表演;每天19:30--21:30,将在马桑溪古镇大戏台与小戏台共同上演拳王、酒王、镖王、K歌之王及荣耀王者“五王争霸赛”。每日产生的“五王争霸赛”冠军以及最后的总冠军,将获得啤酒或现金等奖励;

此外,本届啤酒节还将举办 “三生三世”七夕主题相亲活动。七夕当天,参加活动的单身男女,将穿上汉服相亲,寻找人生伴侣。

据悉,啤酒节期间,通过重庆市旅游局官微、重庆晨报官方微信等多个渠道,游客可免费获赠电子券。凭借此券,就可以现场免费兑换啤酒。此外,持纸质版入场券,也可以免费获得冰啤酒一杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: