5.4%的银行理财产品又来了 速戳手慢无

投资理财理财周刊2017-08-21 08:57

本周预期年化收益率最高的产品又达到了5.4%,8月17日的宝宝类产品收益率最高也达到了4.6%以上,手快的小伙伴显然已经将它们收入囊中了,那么你呢?

以下是本期在售银行理财产品排行榜:

5.4%的银行理财产品又来了 速戳手慢无

*备注:本排行榜仅选取发售地区为全国的非结构性理财产品,且每家银行仅选取预期收益率最高的一只产品。

Wind数据显示,在销售截止日为2017年8月18日到8月24日的银行理财产品中,预期年化收益率最高达到了5.40%。

排名第一的是江苏银行的产品,预期收益率5.40%,投资期限98天,委托起始金额100万元,仅对VIP客户发售。

本周的第二名,是南京银行,产品预期年化收益率达到5.35%,投资期限91天,起购金额20万元。

排在第三的是浙江民泰商业银行的产品,预期收益率为5.3%,投资期限189天,委托起始金额为5万元。

本期上榜银行理财产品中,委托起始金额较高的,除了江苏银行产品的100万元,还有排名第六的中信银行产品,为50万元,南京银行、浙江稠州商业银行的产品均为20万元。

在投资期限上,本期高收益理财产品中有3只较长,分别为大连银行的450天,宁波银行的365天,和盛京银行的366天。

以下是2017年8月17日互联网理财产品排行榜:

5.4%的银行理财产品又来了 速戳手慢无

Wind数据显示,今天7日年化收益率排名前十的宝宝类产品,均达到4.2%以上。

排名第一是华安微钱宝,收益率为4.674%。苏宁零钱包排名第二,中信、民生银行的宝宝紧随其后。

今日排名第六到第十的5只宝宝,合作的基金公司都是汇添富现金宝,因此收益率均为4.222%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论