远景集团16载续写传奇 老客户眼中的远景与众不同

家居新闻腾讯大渝网2017-08-17 14:12

从2001年到2017年,时光荏苒,岁月如梭。十六年流金岁月,十六年经典时光,已经在不知不觉中轻轻的藏进记忆。十六年里,远景装饰集团一直致力于满足客户的每一项要求;十六年里,远景用全心全意来改善客户的住家环境;十六年,经远景出品的家装作品不计其数;十六年,远景的品质在一年年中慢慢沉淀。经过十六年的稳步向前,口碑已经成为远景最大的广告牌,时光的宝盒封存了远景客户们一张张满意的笑脸,翻开尘封的记忆,让我们共同回顾远景发展中值得铭记的瞬间。

不是任性,而是放心

在远景的老客户中,有很多二次甚至多次选择远景的回头客,究其原因,并非任性而为,而是折服于远景优质的服务,放心之选。

远景集团16载续写传奇 老客户眼中的远景与众不同

06年就装修第一套房子的梁女士是在朋友的介绍下结识远景的,当时远景创立仅5年,梁女士抱着试一试的心态选择了远景,在房子的装修过程中,项目经理的负责、工地工人的认真都深深的打动了梁女士,“当时的房子现在已经不住了,可是这么多年下来当时的装修没有给后来造成任何的不便,每完成一个项目就会用视频进行验证;每次开始新项目,负责跟进的项目经理都会提前和我们打招呼,施工的时候特别规范,全部完成之后还负责清洁,整个房子装修的省心又省力,这不,第二套房我们想也没想就找了远景。”

远景集团16载续写传奇 老客户眼中的远景与众不同

梁女士十分注重细节,她说细节决定成败,远景工人在工作时细心谨慎的态度、专业考究的水平让她感到非常的放心,“每一次装修,出于对家的热爱我都会亲自到场,从石匠、水电、泥水到木工、漆工等等,光是看师傅做工时的细致程度就能想象得出最后的呈现效果会有多完美,每项工程、每位师傅都让我觉得选择远景真是最明智的决定!”

没有顾虑,只有省心

和梁女士一样的回头客还有北大资源博雅小区的吴先生,09年吴先生在多方考察后选择了远景装饰集团进行基装,据吴先生所说,他自己本身就是做基装这块的,有一定的了解。“上一次装修的时候我每天都到工地去看,觉得自己看着更放心,但是到了工地发现项目经理每天都会在那里监督进程,设计师和工人都特别认真。房子装修完我们也聊成朋友了,之后每次知道亲戚朋友要装修,我都会首推远景!”

远景集团16载续写传奇 老客户眼中的远景与众不同

在吴先生看来,房子的结构是决定未来房子舒适度的关键因素,“原本我认为房子的结构在没有大改动的前提下,是不会产生多大效果的,但是设计师最后的效果图完全震撼了我,让我知道原来房屋结构还能这样改!”由于十分肯定远景设计师的能力,吴先生的新房再一次选择了远景的装修团队并点名要张衍华设计师进行设计,这是对远景工作最大的肯定。

匠心工艺、优秀设计、良好沟通都让客户对远景赞不绝口,水能载舟,客户的支持就是远景辉煌未来的动力!16年的发展,16年的辉煌,远景装饰集团正是在这样一批精英设计团队的努力下,成为了行业的标杆!远景的成长是全体远景人拼搏的结果,也是远景坚持匠心、初心不改的最好见证!

远景集团16载续写传奇 老客户眼中的远景与众不同

2017年9月9日—10日,远景装饰集团即将迎来16周年的庆典,届时远景装饰集团将会继续秉承着“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,为消费者带去最为浩大的装修盛宴。9月,观音桥金源大酒店,我们不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论