远景集团16载续写传奇 精湛工艺打造品质家装

家居新闻腾讯大渝网2017-08-16 14:42

16年的风雨兼程,16年的辉煌历程,16年的岁月中,远景装饰集团能够成为重庆家装行业的佼佼者,始终坚持严选匠心装修工人、以匠心工艺为客户打造品质家。这群匠人,被客户称之为最可爱的人:不管寒冬还是酷暑,他们始终坚守在工作的第一线,用滴滴汗水,为客户铸就品质家......水电师傅郑细武、泥水师傅朱五岳就是远景装饰集团匠人装修团队的杰出代表。

水电师傅郑细武

将平凡的事情 做得不平凡

05年加入远景装饰集团的水电郑师傅,目前已经是远景装修师傅的老资格了,12年前郑师傅正值壮年,浑身是劲的他技高人胆大,在行业内大大小小的公司中试炼过,可铁汉最怕绕指柔,问及在远景12年的原因,竟仅仅是被远景家人般的温暖所感动。

远景集团16载续写传奇 精湛工艺打造品质家装

对于郑师傅的手艺,用技艺精湛、独具匠心两个词语形容毫不为过:一个屋子数十上百的线路和管道,都能够了如指掌;强电走天,弱电走地,最大程度避免弱电受强电干扰,保证家里的网络、电视不受影响;如果强弱电之前有过桥,他都要用锡纸包裹屏蔽信号。

施工场地,他一定会仔细包裹电线头,以免漏电、触电;每一处水管安装,他都会细心铺平,木条就是他固定水电管道最好的工具;在郑师傅看来,所谓的匠心工艺,无非就将平凡的事情,做得不平凡而已,只要细心和坚持,就能收获成功。正是由于他过硬的技术和秉持匠心的态度,从业十多年获得了业内的尊敬和客户的一致好评。身为一线工匠的他虽不善言辞,可手下的作品就是他一颗真心最好的体现!

在远景装饰集团16周年庆典到来之际,郑师傅祝愿远景在未来的日子里越办越好,他会像家人一样永远在背后支持远景的前进!

泥水师傅朱五岳

瓷砖咬合缝隙不大于1毫米

今年36岁的朱师傅进入远景已经6年了,看似年轻,不善言辞的他,却拥有一身不凡的本领。

对于泥水和瓷砖的铺贴、水泥砌墙、水泥包水管、水泥打灶台、地面水泥等工作,他拥有一套属于自己的独门绝技:比如粉刷墙面,泥水的量一定要均匀,这样才会让墙面更加平整;铺设地砖,咬合缝隙不会大于1毫米,整个房间的墙砖、地砖铺设,绝不会出现不平整的情况;

远景集团16载续写传奇 精湛工艺打造品质家装

虽然贴砖也是一个技术活,需要完美的工艺,但是只要细心,就能为客户打造完美的品质家;用他的话说,每一个细节,都不能含糊,只有不断的敲打,才能铺设出最平整、最牢固的地面。此外,朱师傅还表示,作为泥水工,一定要懂图纸,只有吃透图纸,合理规划,才能更好的为客户服务;看懂图纸,不仅可以校正一些有误差的瓷砖,还能为业主节省不少材料。

高超的技术,一流的服务,让朱师傅广受客户好评,对此,朱师傅表示,客户的夸奖,就是他前进的动力;在工作中,不求自己的技术无人能敌,但求让他的每个客户都能笑着住进来。

在远景6年,朱师傅感受了家的温馨和关怀,在远景装饰集团16周年庆典到来之际,朱师傅对远景装饰集团也送上了自己的祝福“祝愿远景长久的发展下去,下一个16年我们还是一家人!”

远景集团16载续写传奇 精湛工艺打造品质家装

16年的发展,16年的辉煌,远景装饰集团正是在这样一批精英设计团队的努力下,成为了行业的标杆!远景的装饰集团的成长,离不开这一批匠心工人的努力与支持,也离不开业主间口口相传的美誉。

2017年9月9日—10日,远景装饰集团即将迎来16周年的庆典,届时远景装饰集团将会继续秉承着“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,为消费者带去最为浩大的装修盛宴。9月,观音桥金源大酒店,我们不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论