远景16载续写传奇 探寻设计深度 用艺术勾勒理想家

家居新闻腾讯大渝网2017-08-15 15:02

2001年,远景装饰集团成立,开启扬帆起航的时代步伐;16年的风雨历程,远景装饰集团从小到大,从大到强,在远景人的同舟共济下,迎来自己的辉煌;16年,太多的山城市民选择了远景,选择了远景的匠心工艺和精英设计团队;16年,远景装饰集团设计师不断探寻设计深度,用艺术勾勒理想家;黄锐、罗诗伟就是其中的杰出代表;

远景16载续写传奇 探寻设计深度 用艺术勾勒理想家

黄锐

认知生活,认知客户,勾勒理想图案

黄锐,远景装饰集团精英设计师,重庆家装行业知名室内设计师;2005年进入远景装饰集团,随心灵动的他,从毕业开始,就默默扎根远景,12年的坚持和坚守,成为远景大家庭中的元老。

12年的坚守,让黄锐深刻理解了家装设计。在他看来,设计来源于生活,设计是有情感的,设计师也是生活家;同时,在他看来,设计最重要的是发挥灵感,将客户的需求转化成实际的图案,只有这样,才能勾勒出客户的理想家。

在不断的理解和创新下,他的设计作品深受行业和客户的青睐,越来越多的人开始信任他、点名邀约,让其设计——奥山别墅,龙湖东桥郡,金科小城故事,龙湖郦江,南湖郡,绿地翠谷......各大知名楼盘均能看到黄锐的设计作品;欧式、美式、法式轻奢、现代简约......各种家装风格都能在他手下展现出别具一格的风采。

“设计师是靠手艺吃饭的人,我们应该被叫做手艺人或者技术人才,但我喜欢称自己为匠人”黄锐表示,和客户日常的沟通中,他不会靠华丽的词汇去游说消费者,而是拿出专业性极强的真本事,进而让客户信服。

在黄锐看来,远景早已成为他的家,在远景,他学会了技能,学会了做事;在远景装饰集团16周年庆典到来之际,黄锐对这个相处了12年的“家人”送上了最走心的祝福:“祝福远景,愿远景未来更加辉煌!”

远景16载续写传奇 探寻设计深度 用艺术勾勒理想家

罗诗伟

设计需要不断创新,才能跟上时代潮流

罗诗伟,远景装饰集团另一位设计大师。2006,他放弃了原本舒适的工作,为了追求自己的理想,毅然进入远景装饰集团,11年的沉淀,让其成为重庆家装行业知名设计师;在他看来,家装设计跟服装设计一样,都是跟随时尚潮流;只有不断的创新,才能赢得客户的青睐。

在远景装饰集团的11年,他用贴心的细节,创新的设计,为客户量身定制了适合家庭成员的起居空间;在他设计的众多楼盘中,最让人印象深刻的,是华宇天空花城这个小区,擅长较大房屋面积设计的他在这个小区中足足做了四十多套家装设计,谈及对这些作品的感想,罗诗伟表示“做设计之前最重要的就是和客户沟通好,只有充分了解客户的喜好,才能将客户的需求融入设计,让房子更加舒适。”

在罗诗伟看来,做装修的过程就像培养孩子的过程,除了耐心、细心和关爱,还要不断修正方向,只有这样才会勾勒出最完美的效果。同时,只有将设计做到极致、极简,才能能让房子在日后软装设计时有更大的发挥空间。

在远景的11年,罗诗伟用认真负责的态度、匠心的绘画艺术,成为客户追捧的对象;对于自己的成长,罗诗伟表示,是公司和客户培养了他,他会用更多精致的艺术,给客户更好的家装体验。在远景装饰集团16周年庆典即将到来之际,罗诗伟与团队的小伙伴都由衷的希望在未来的日子里,和远景携手继续向前走,向着明确的未来,奔跑!

16年的发展,16年的辉煌,远景装饰集团正是在这样一批精英设计团队的努力下,成为了行业的标杆!当然,远景的装饰集团的成长,同样还有一大批匠心工人的努力!

2017年9月9日—10日,远景装饰集团即将迎来16周年的庆典,届时远景装饰集团将会继续秉承着“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,为消费者带去最为浩大的装修盛宴。9月,观音桥金源大酒店,我们不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论