鹦鹉美家APP 打造你最全面靠谱的品质家装

家居新闻腾讯大渝网2017-08-15 14:30

鹦鹉美家作为一个“个性化定制家装服务优选平台”,诞生于一场整夜的促膝长谈——创始人白川与合伙人在详细思考并破解了“家装行业处于什么样的状态,前面有那些对手?有哪些模式?这些模式各有什么问题,家装行业本身产业的问题是什么?房地产开发商会进来吗?”等种种问题后,“鹦鹉美家”就这样慢慢的成立并发展起来了。

鹦鹉美家APP 打造你最全面靠谱的品质家装

鹦鹉美家从创立之初,就想要用一种新形式走进家装行业,跳出之前千篇一律的表现形式,让鹦鹉美家APP“植入到用户碎片化的时间里。”于是就成就了现在的鹦鹉美家APP——现场实景拍摄的720°VR全景图、海量优秀设计作品、家装作品视频一应俱全,通过鹦鹉美家,让装修变成一件分外简单的事。

目前在家装行业存在有很多家装APP,但客户满意度与服务质量却参差不齐,与传统意义上的家装APP不同的是,鹦鹉美家将实现个性定制化的服务作为奋斗的目标,迎合当下定制服务的大趋势,针对消费者的不同户型条件及个人喜好等来完成定制家装服务。

鹦鹉美家APP 打造你最全面靠谱的品质家装

在鹦鹉美家APP上,不仅有各种风格的家装设计作品可供参考、挑选,通过鹦鹉美家还能在装修之后收获到最大的家装保障——鹦鹉美家、全程无忧以及大渝网联合打造的诚信家装联盟,实现了媒体与监理双重监控,三方联合让你在家装之后可以安心无忧的居住进去;鹦鹉美家整合了重庆五十余家装饰公司的资源,在装修质量与服务均有保证的情况下,用过APP即可享受6折的监理惊喜优惠,一站式的享受到最全面靠谱的家装乐趣。

在炎炎夏日,没有什么能比一个全面又靠谱的家装服务平台更让业主感到舒心的了,鹦鹉美家APP,引发家装新风潮,帮你打造最全面靠谱的优质家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论