远景装饰集团16载 践行对品质的不懈追求

家居新闻腾讯大渝网2017-08-14 14:18

历经岁月洗礼,专注品质生活。远景装饰集团作为重庆地区家装标杆企业,已走过16个年头,为重庆数万家庭提供优越的家装服务。16年,远景装饰集团始终秉持“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,16年用心服务,16年不忘初心,16年追梦不息,只为倾力打造出品质、健康的家装空间环境。

专注

千锤百炼,成就重庆家装标杆品牌

自2001年创立,远景装饰集团已走过16年风雨,即将迎来16周年庆典。远景装饰集团始终秉持着“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,致力为山城人民提供完美的家装服务。设计是装饰的灵魂——远景装饰集团聚集了业内众多资深设计师,多年来在家居装饰艺术领域不断积淀创新,力图保证每个新家都有独特的灵魂。质量是家装的命脉——只有过硬的质量,才是企业永葆长青的根基,对工程质量千锤百炼,对细节丝丝不苟,成就远景装饰集团16的辉煌。

十六载蓄势深耕,十六载锐意进取。远景装饰集团凭借多年不懈追求和雄厚实力,现已发展成为重庆装饰界的标杆企业,曾先后荣获“全国住宅装饰装修百强企业”、“全国住宅装饰装修示范工程”、“全国住宅装饰装修优秀企业”、“全国住宅装饰装修500家诚信企业”、“重庆放心家族企业奖”等。远景装饰集团正是本着“十年磨一剑”的精神成就了现在的辉煌。

远景装饰集团16载 践行对品质的不懈追求

专业

开拓创新,管控技术让工程质量的标准化

16年,远景装饰集团在不断专研和创新下,独立研发出“金钻工程”体系,要求工程项目经理及一线工人、监理各环节人员严格把关,每一个工程、每一道工序、每一个环节都达到金钻标准,这一套科学完善,领先行业的工艺标准及管理规范,得到了各界广泛的推崇和认可。

远景装饰集团16载 践行对品质的不懈追求

2013年远景装饰集团又独家推出“411管控体系”,通过排管验收、水电验收、土建改造和线管保护等11个验收节点,将规范、统一的科学管理应用到施工过程的细节当中,严格按照国家制定的施工规范、验收标准和环保标准、成品保护标准、材料码放标准执行,用最专业的管控技术实现工程质量的标准化,为您打造坚实可靠的家装基础。

专心

秉承匠心精神,打造品质家装

私人订制让人们越来越看重工匠精神,过去很长一段时间,在市场经济利益的刺激下,很多的产品流水线生产,忽视了产品的品质,粗制滥造、以次充好的事情时有发生。然而在现在买方主导市场的情况下,人们的要求越来越高,真正有内涵、有情怀、有温度的匠人作品越来越被需求。

远景装饰集团始终专注打造幸福家,专心致志做家装,秉承匠心精神,几十年如一日,严选工匠、设计师等,在基装的基础上不断开拓进取,稳步向前,逐渐形成远景基装、好时嘉整装、高谛高端设计三线并进打造品质家的局面;16年,远景装饰集团始终坚持一种情怀、一种执着、一份坚守、一份责任,用最专心的态度和工艺,为你打造幸福家。

远景装饰集团16载 践行对品质的不懈追求

2017年9月9日—10日,远景装饰集团即将迎来16周年的庆典——三杰汇聚,华彩绽放,届时远景装饰集团将会继续秉承着“做最值得信赖的装饰专家,为客户创造品质生活”的理念,为消费者带去最浩大的装修盛宴。9月,观音桥金源大酒店,我们不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论