开业大吉|环保装修首选爱福林全屋整装

8月8日,位于江北区庆业巴蜀城的爱福林整装装饰公司正式开业。据悉,爱福林是武汉瑞科安业装饰建材有限公司旗下品牌,此次首次进驻山城市场,旨在给山城人民带来绿色环保的家装。开业当日,高朋满座,行业、协会相关负责人悉数到场表示祝贺。

开业大吉|环保装修首选爱福林全屋整装

爱福林全屋整装开业

开业盛典受青睐 现场气氛火热

开业盛典还未开始,现场已经聚集了诸多有装修需求的客户,13:00,开业盛典仪式隆重举行!设计师和家装顾问对客户进行了一对一的详情解答,对此,消费者纷纷给予了极大的赞赏,对面蓝色经典小区的客户王先生表示,“在装修的时候我就在关注他们,今天开业我就正好过来看看嘛,离这儿又近,这些案例都挺好看的,没想到装修还可以这样装。”

开业大吉|环保装修首选爱福林全屋整装

设计师和家装顾问对客户进行详情解答

据悉,爱福林全屋整装产品丰富,涵盖家装方方面面,全屋装饰一站式搞定,且安装方便,即装即住。

爱福林把客户在装修过程中最迫切需求的、最容易产生矛盾的、最易引起不满意的中期保障作为突破口,使之立体化、标准化和透明化,将客户满意度作为检验家装品质的唯一标准,通过提升服务程序的量化和服务技术的高科技,引领家装行业进入绿色环保家装价值新时代,为客户打造最健康幸福的生活空间是公司的企业愿景。

引进全新装修理念 装修保险安心装修

重庆爱福林全屋整体装修总经理唐磊提出:装修的痛点是施工周期无法把控,材料环保难以衡量,出现问题后解决成本高,维权难度大。针对这些痛点,重庆爱福林全屋整体装修打造集成墙吊7天快装,即装即住,家装用户不用放置几个月甚至半年,用尽各种办法除甲醛,避免工装客户不用空置房间而不能营业导致的损失。更让全场兴奋的是,唐总在行业内率先推出装修保险,在你选择爱福林的同时,爱福林附送给你装修保险这份大礼。

开业大吉|环保装修首选爱福林全屋整装

爱福林全屋整体装修总经理唐磊

腾讯大渝网记者在爱福林全屋整装体验装修材料,唐总带记者参观了大厅旁的材料展示台,在建材展示台旁可看见鱼缸里面放着几块建材。产品还能放水里泡?原来其产品采用高分子复合模压技术,表面纳米透光保护层,抗磨抗油污,不易变形。真正从源头做到环保,防火防潮。产品直接安装在毛坯墙上,完整体现各种平面、立体、浮雕、软包、透光、造型等效果,后期还可以以旧换新,循环利用。”爱福林采用的材料是经国家权威检测部门检测的达到欧洲环保标准的,所有的检验报告都可以查询。

开业大吉|环保装修首选爱福林全屋整装

建材样板示范

现场氛围火热,不断有业主咨询和体验爱福林装修及材料,在业主和宾朋的见证中,爱富林装修开业盛典完美落下帷幕!相信爱福林装饰在品牌实力的带动下,定能开拓重庆市场,取得完美成绩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: