家装新方式 鹦鹉美家APP让你足不出户搞定装修

家居新闻腾讯大渝网2017-08-08 10:25

当下,在很多客户眼中,房屋装修是一件极其繁琐的事情;特别是找公司,设计团队、设计作品等;鹦鹉美家APP通过先进的720°VR全景技术、IM即时聊天功能等,为山城人民带来别具一格的家装新方式。

家装新方式 鹦鹉美家APP让你足不出户搞定装修

在鹦鹉美家APP的平台上,有上百件完工作品可供参考与选择,每张图片的背后都有720°全景效果图和设计师团队来支撑,消费者可以根据自己的需求,无论是从设计、风格、房型乃至是面积,都可以选择适合自己的,选定之后查看现场实景、设计师资料、项目资料,在此过程中可以随时与设计师进行在线沟通,让你家的风格完全由你做主!

目前,鹦鹉美家APP通过一系列的筛选和考察,以诚信、服务能力和态度等作为考察标准,已经和五十余家装饰公司签约,百余名优秀设计师随你挑选。

在鹦鹉美家APP创始人白川看来,鹦鹉美家APP就是来改变家装行业顽疾的。他认为,家装本来就是服务行业,未来的发展趋势一定是定制化服务。鹦鹉美家APP通过720VR全方位实景拍摄的设计师装修图样,使得背后的设计师、家居顾问、施工人员在用户面前一览无余,整个过程实行透明化、所有案例真实化,保证设计师版权问题的情况下同时满足顾客装修风格的独特性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论