“美学态度”作品展 28位青年艺术家作品亮相

“美学态度”作品展 28位青年艺术家作品亮相

周杰带领观众一起观看展览

3日下午,《创享 城市生活美学——长嘉汇“美学态度”作品展》在南滨路长嘉汇开幕,展览展出了来自全国各地的28位艺术家的50余件作品。毕业于中央工艺美术学院及清华大学美术学院的青年杰出艺术家周杰,在现场带领观众们一起观看展览,为观众解说和分析艺术作品。

“美学态度”作品展 28位青年艺术家作品亮相

展览现场

周杰导览现场展品带领现场嘉宾深度感受艺术之美:参展作品大部分是年轻艺术家的当代艺术作品,既要看形式,又有完整的思想在里面,这些有别于现代艺术作品。时向东博士则在现场“艺术品收藏与投资”专题讲座并与现场嘉宾展开讨论交流,在涉及各个层面的当代中国文化与艺术审美的碰撞与融合展开一场生活与美学的互动交流。

在此次长嘉汇精选的50余件作品中,涉及到绘画、装置、雕塑等各种不同的艺术表现方式,艺术家通过作品都带来的对生活的观察对美学的思考,与人们相遇、对话、共鸣,以艺术之美,滋养人们的生活。

展览将持续至9月10日,全程免费对观众开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: