鹦鹉美家APP进社区 引发家装新风潮

近日,在炎炎夏日的炙烤下,鹦鹉美家APP团队相继走进两江春城和光电园,为广大业主带去了最清凉最急需的家装监管新方式!

鹦鹉美家APP进社区 引发家装新风潮

三方监管服务群惊艳亮相 家装业主齐追捧

鹦鹉美家APP进驻重庆市场后,整合50余家大牌装修公司,以超多精美设计作品受到广大业主的青睐;为了更加了解客户需求、给客户带去更好的服务体验,7月初,鹦鹉美家联合腾讯大渝网、全程无忧,推出了三方监管服务体验群。

7月15日,鹦鹉美家携手腾讯大渝网&全程无忧走进两江春城小区,为广大接房业主带去了三方联合打造的装修监管服务体验群,并现场为业主答疑解惑,受到了大家的一致好评!

鹦鹉美家以客户的肯定作为前进的动力——时值炎热酷暑,鹦鹉美家团队继续推服务步伐,为了让更多的业主能够享受到这一便捷高效的服务体验,近日,鹦鹉美家APP团队再次出发,走进光电园,为都市白领们献上了最清凉的家装方式,不到一天的时间便吸引数百名白领进入APP和社群,体验清凉便捷服务。

一站式家装模式 引发新风潮

据悉,在三方监管服务群,业主装修如遇到问题,大渝网都将全程做媒体监督,为业主发声,维护他们的切身利益;全程无忧,作为西南首家拥有甲级资质的监理公司,将为业主提供装修监管服务。

而鹦鹉美家APP,整合了50余家品牌装修公司资源,业主可以通过鹦鹉美家APP浏览众多720°VR案例,轻松进行全面的比较,选择出最适合自己的装饰公司和装修风格。此外,在鹦鹉美家APP,原创施工团队,监理服务、建材等超多优惠都可以随心享受!

鹦鹉美家APP,一站式选公司、挑作品、享优惠的新型家装监管模式必将引发新风潮!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: