扭到音乐Feel”乐器主题展将亮相第六届文博会

“扭到音乐Feel”乐器展将亮相第六届重庆文化产业博览会,2日下午,在发布会上,还启动了2017年度重庆十佳音乐教育机构、2017年度重庆十佳乐器经销商评选活动。

“扭到音乐”项目负责人——重庆捷众文化传播有限公司伍毅总经理介绍,“扭到音乐”是计划3年内投资500万元打造的一个品牌,旗下有三大主打产品:一是打造集互联网音乐、音乐艺术教育培训服务为一体的平台,二是打造重庆唯一的音乐品牌——“山城音乐节”,三是举办以音乐产品全产业链为内容的专业博览会。

新闻发布会现场,重庆市音乐家协会秘书长姜明先生公布了评选方案:评选活动从8月1日至8月15日为申报时间;8月16日至9月5日进行网上公示和投票;9月6日至9月10日组织专家评审,最终评出的“2017年度重庆十佳音乐教育机构”、“2017年度重庆十佳乐器经销商”将在第六届重庆文化产业博览会上进行颁奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: