两江公交南岸分公司党支部开展红色教育实践活动

两江公交南岸分公司党支部开展红色教育实践活动

在“八一”建军节前夕,两江公交南岸分公司党支部组织全体党员赴歌乐山烈士陵园开展了以“铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、砥砺前行”为主题的红色教育实践活动。

在红岩革命纪念馆广场,党员同志们面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,表达对革命先烈的无限敬仰与追思之情。随后,全体党员还参观了红岩魂陈列馆。一张张图片、一件件实物、一段段视频,把大家带回了那段艰苦卓绝、跌宕起伏的革命岁月。党员同志们不时停下脚步相互交流心得感受,认真观看并倾听讲解员的讲解。来自471线的四星级驾驶员罗成表示:“每次参观陈列馆心里都会受到巨大的冲击和震动,这些红岩烈士勇于牺牲、无私奉献的精神永远值得我们这些后辈敬仰和学习。”

通过开展此次活动,全体党员接受了一次全面彻底的精神洗礼。追忆党的历史、缅怀革命先烈、传承英雄遗志、弘扬浩然正气,直观而深刻地感知了红岩精神。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚持以身作则、对党忠诚,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,投入到本职工作中来,为推动公司各项工作更好更快发展做出更大的贡献。(通讯员 罗羽林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: