瑞士知名艺术家安东尼奥·威利个展在渝开幕

瑞士知名艺术家安东尼奥·威利个展在渝开幕

开幕式现场

29日,由香港维岸画廊与莫那生活绘馆共同主办的“诗意中国|瑞士梦境”安东尼奥·威利个展在财富购物中心莫那生活绘馆开幕。据主办方介绍,此次展览让山城人民领略西方人笔下的东方诗意,感受一个瑞士人心中的东方物语,伴随此次展览的开幕,专注生活美学,倡导“所见即所得”的莫那生活绘馆也正式开馆与大家亮相。

瑞士知名艺术家安东尼奥·威利个展在渝开幕

展览现场

瑞士知名艺术家安东尼奥·威利在展览现场分享了他与中国的情缘。开幕式上,香港维岸画廊画廊事务总监彭艺分享了在与安东尼奥先生沟通中对其艺术的认识与了解,以及也向来宾介绍了香港维岸画廊2017年的年度计划,期待在中国上海、香港以及成都等其他城市能与艺术爱好者们分享并见证艺术与生活的美好。法国国际美食协会重庆主席Dominik Widmer表示,作为瑞士人感到非常开心能够在山城重庆见到这么优秀的瑞士当代艺术家,更为开心的是有这么多重庆市民喜欢瑞士艺术。

展览将持续至8月30日,免费向市民开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: