2017 “长江之星”歌手大赛在渝启幕

2017 “长江之星”歌手大赛在渝启幕

2017 “长江之星”歌手大赛将于7月至11月举行,此次大赛首次由全国20余家省市自治区音协共同主办。大赛分为初赛、复赛、半决赛、决赛和总决赛及颁奖晚会等5个阶段,半决赛、决赛和总决赛在重庆举行。

据悉,“长江之星”歌手大赛不限形式、不分性别、不分唱法,凡年满18周岁的中国公民均可报名参加,且不收取报名费。比赛采取网上报名,初赛复赛均在网上进行,复赛由专家和全民评委采取线上地域交叉式盲评。参赛选手可随时随地进入直播间参赛,半决赛、决赛和总决赛将采取线上、线下相结合方式评审。评委由国家级专家评委和大众评审构成,大赛获奖证书由20余家主办单位共同签章。

组委会表示,大赛的主题是“我快乐我歌唱”,与以往大赛不同,来自全国各地的音乐人,不分流派,不分专业,不分区域,都可以在“长江之星”歌手大奖赛同台竞技。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: