重庆电视台生活频道《周末大舞台》栏目开播

重庆电视台生活频道《周末大舞台》栏目开播

7月28日,重庆电视台生活频道《周末大舞台》栏目举行开播盛典。该栏目于28日起每周星期五晚上7.20在重庆生活频道开播,周六晚上十二点左右重播。

《周末大舞台》是重庆电视台生活频道成立的重庆第一家舞台020服务平台。据栏目组总制片人包珅华介绍,该平台将团结我市部分专业,非专业文艺团体的力量,整合资源,以《周末大舞台》线下演出为主线,组织开展群众性节日民俗活动。栏目组还将鼓励群众自办文化,支持成立各类群众文化团队,通过组织社区示范性展演等形,为民间文化队伍提供展示交流的平台。

《周末大舞台》是群众的舞台,百姓的舞台。2017年,该栏目组将分别走进20个大型社区、景区、工厂和乡镇,丰富广大群众的文化生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: