中华泰山号邮轮来渝推介 邀市民体验最美海上东南亚

7月28日,“海上东南亚”中华泰山邮轮产品推介会在重庆举行。推介会重点发布了“中华泰山号”邮轮(中国——越南航线)即将于今年8月29日从广西防城港始发首航,邀请广大市民游客前去体验。

据悉,“中华泰山号”邮轮由广西海丝明港国际海运集团、广西润达投资共同运营。这是中国第一艘全资、自主经营、自主管理的国际豪华邮轮,有“海上城堡”之称。

据介绍,该邮轮首航由广西防城港始发,依次停靠在下龙湾、岘港、芽庄。此航线被誉为“最美海上东南亚之旅”。目前已开通防城港-岘港-下龙湾及防城港-岘港-芽庄这海丝之路的航线,待航线成熟后,将延伸到柬埔寨、泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、文莱、菲律宾等东盟其他国家和地区,最终形成“一线带十国”的环形东南亚旅游圈。

相关负责人透露,除了东南亚,“中华泰山号”邮轮还有意联合长江黄金邮轮进行海河联运,共同打造海上丝绸之路,让内陆城市的客人能拥有更便捷地出国通道,也让东南亚的客人能欣赏到一个更美更有内涵的中国。

相关链接》》》

中华泰山号邮轮

该邮轮由德国制造,船长180.45米,船宽25.5米,总吨位2.45万吨,拥有980个客位。邮轮上配套设施完善,有400多间欧式装修风格的豪华客房,包括浪漫豪华的露天套房、海景套房以及迷你套房等,设有各式餐厅、钢琴吧、娱乐场、酒吧、剧场吧、游泳池、Disco吧、健身中心等十多处休闲娱乐场所,并设有一个大型免税店,可满足船上乘客的各项生活和娱乐需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: