公交192、193线调度室 向乘客提供免费茶水

公交192、193线调度室 向乘客提供免费茶水

7月28日,市气象局再次拉响了“高温红色预警信号”,重庆主城及周边区县最高气温将升至40℃以上。南部公交192、193线调度室工作人员为候车的市民准备了免费的冰镇凉茶,为乘车的市民送去一丝清凉。

“不扫二维码!不关注公众号!不登记手机号码!就是实实在在地给各位乘客倒一杯冰镇凉茶解渴!不舒服的,还有藿香正气液哈!”7月28日,在玉波池候车的张大哥发现,在玉波池192线调度室前,一位笑容可掬的调度大姐正在给候车的乘客免费派发冰镇凉茶、藿香正气液,张大哥觉得这事挺新鲜,也跟着排队领了一杯冰镇凉茶。

“大热天的在公交车站等车的过程中,喝上一杯免费赠送的冰镇凉茶,确实心头黑舒服!黑解渴!”张大哥喝着凉茶说道,“而且,没想到是真正的免费,以前也遇到一些免费领水领鸡蛋的活动,但是要么就是要你拿手机扫一个二维码,要么要登记你的手机号,二维码我从不敢乱扫,登记手机号码的就更烦了,登记之后经常有那些投资贷款的骚扰电话打进来。”

据192线调度员小王说,因为最近重庆的天气太热,前几天在调度室外一位五十岁左右的阿姨有些轻微中暑,小王赶紧和驾驶员为那位阿姨揪痧和送服藿香正气液,后来送走这位阿姨后,小王心里就有了免费为乘客派发冰镇凉茶的想法,在与分公司领导沟通后,分公司领导表示大力支持,除了为小王备齐派发冰镇凉茶的所有原料餐具外,还购买了一批藿香正气液供小王免费派发,在炎炎夏季,为每天在外奔波的各位乘客送去一丝清爽。

小王说,今天是免费派发冰镇凉茶的第一天,短短3个多小时,已经派发了五十多杯凉茶、十几支藿香正气液,小王说,分公司还购置了座椅、遮阳伞,在调度室旁边设置了乘客休息区,为乘坐公交的市民送来一份清凉。(通讯员 彭伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: