本周六 兄弟装饰水母+精致精装节钜惠来袭

本周六(7月29日),兄弟装饰•水母+精致精装节将盛大开启。本次活动,兄弟装饰将聚焦装修理财,推出水母+精致整装,全套家居资金最优分配,更有银行分期、整装系列特惠和超值大奖,让消费者装修无忧。届时,兄弟装饰•水母+精致精装将在南坪会展中心弧形馆1楼和广大客户共同开启一场别开生面的整装家居盛典。

本周六 兄弟装饰水母+精致精装节钜惠来袭

装修即理财 品质整装消费无忧

生活就要精打细算,装修理财步步为营。

据悉,兄弟装饰水母+精致精装推出的系列整装产品均由理财专家、设计大师和工程专家结合多年实践经验共同打造,在施工、材料、品质各环节,以最优的资金分配,合理优化装修各大板块,为消费者省去装修资金规划烦恼,以超高性价比帮助消费者实现智慧理财!

同时,本次活动,兄弟装饰还携手各大主流银行推出装修分期付款政策,消费者用银行的钱即可实现品质装修,超低利率和手续费确保消费无忧。同时自己的钱则可做投资理财,怎么算都不亏,理财先机与品质家居都能轻松拥有。

本周六 兄弟装饰水母+精致精装节钜惠来袭

理财有道 水母+钜惠来袭

兄弟装饰水母+精致精装节推出超值钜惠,理财有道。

消费者选择水母+精致精装各系列,下定即省10000元;还有全屋家具/家电/窗帘/软装/成品衣柜等升级套装,享交10000抵40000钜惠。不仅如此,现场成交可获赠价值350元塔扇一台,还参与刮刮卡赢壕礼活动,百分之百中奖,获赠对开门冰箱、洗衣机、49寸电视机、1888元、666元现金红包等豪华大礼。

本周六 兄弟装饰水母+精致精装节钜惠来袭

一站式家居装修服务 所见即所得

据了解,水母+精致精装是兄弟装饰集团旗下整装品牌,是兄弟装饰在23年品牌积淀基础上,整合一线建材大牌和优质资源,结合为十万+业主提供品质家居服务的经验而推出的整装服务模式,旨在为广大消费者提供快捷高效的一站式家居服务。

在本次活动现场,水母+精致精装设计大师将为消费者提供一对一服务,集合当前主流家居设计理念,推出蔚蓝海岸的地中海风情、仲夏之梦的简约欧式、时光微澜的现代港式,东方之韵的中式、加州阳光的现代美式和休闲宜家的现代简约等六大主题风格,为消费者打造创意十足的家居生活空间。同时,活动期间,兄弟装饰工程专家也将在现场讲解BR精工系统,让整装家居品质无忧。此外,消费者还可以通过VR直击精品设计和核心工艺,真正实现所见即所得。

另悉,活动主办方贴心为广大消费者准备了免费专车服务,客户只需要滴滴一键叫车,便可轻松到达活动会场,到场凭购房合同或邀约短信即可获得精美见面礼,更多优惠信息,请关注兄弟装饰官方微信了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: